标题: 关于overture中microsoft GS wavetable synth的问题

陆云 (追梦)
  • 辉煌乐章
  • Rank: 8Rank: 8
  • 进入我的博客
  • UID 661081
  • 精华 2
  • 积分 3800
  • 帖子 2052
  • 经验 3071 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 2430 琴币
  • 注册 2010-8-2
  • 来自 浙江 杭州
  • 状态 离线
关于overture中microsoft GS wavetable synth的问题
最近打开Overture后无法播放出声音,以为是ove坏了就重新下载安装了一次,但是用其他音源的时候都是可以正常播放的,且打开ove后无论用什么音源播放,其他软件均不出声了,关闭后后都恢复正常,经检验似乎和microsoft GS wavetable synth有关,在MIDI设备中检验无声,这是怎么回事?



邀请您注册中国最大的钢琴社区,免费下载数万琴谱,并与近百万钢琴爱好者在线交流!

 
不懈的追求,只为那缥缈的梦想。
顶部
Zom
  • 清音高亢
  • Rank: 4
  • 专攻电脑故障排除
  • UID 984406
  • 精华 0
  • 积分 976
  • 帖子 365
  • 经验 703 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 909 琴币
  • 注册 2012-1-4
  • 来自 吉林
  • 状态 离线
你有几个MIDI播放的设备
是不是在控制面板中的声音和音频设置中的音频选项卡中勾选了仅使用默认设备了啊
不行换个声卡
正在向版主学习Delphi编程中...
顶部
陆云 (追梦)   [楼主]
  • 辉煌乐章
  • Rank: 8Rank: 8
  • 进入我的博客
  • UID 661081
  • 精华 2
  • 积分 3800
  • 帖子 2052
  • 经验 3071 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 2430 琴币
  • 注册 2010-8-2
  • 来自 浙江 杭州
  • 状态 离线
回复 #2 Zom 的帖子
哪里可以选这个?

应该不是声卡的问题吧,我其他软件播放都是好的啊。
不懈的追求,只为那缥缈的梦想。
顶部
Zom
  • 清音高亢
  • Rank: 4
  • 专攻电脑故障排除
  • UID 984406
  • 精华 0
  • 积分 976
  • 帖子 365
  • 经验 703 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 909 琴币
  • 注册 2012-1-4
  • 来自 吉林
  • 状态 离线
你说的“这个”是什么,是不是这个图
你是不是同时使用了多个打谱软件了啊,并且同时使用这一个设备


 附件: 您所在的用户组无法下载附件,请先登录或注册(见右上角)
正在向版主学习Delphi编程中...
顶部
陆云 (追梦)   [楼主]
  • 辉煌乐章
  • Rank: 8Rank: 8
  • 进入我的博客
  • UID 661081
  • 精华 2
  • 积分 3800
  • 帖子 2052
  • 经验 3071 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 2430 琴币
  • 注册 2010-8-2
  • 来自 浙江 杭州
  • 状态 离线
我用的是win7,似乎没有这个页面,在“声音”中有Realtek HDMI Output显示未插入,扬声器是可以播放的。打谱软件只用了ove这一个啊。
不懈的追求,只为那缥缈的梦想。
顶部
深圳何初
  • 版主
  • Rank: 8Rank: 8
  • UID 23929
  • 精华 52
  • 积分 18175
  • 帖子 9570
  • 经验 13287 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 16294 琴币
  • 注册 2004-1-19
  • 状态 离线
MIDI音量被关闭了。你可在上图中单击音量看看,推上去就是了。
《我弹我爱唱的歌钢琴版》(系列书)和《我最喜爱的世界钢琴名曲》出版了!
http://bbs.popiano.org/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=234362
顶部
陆云 (追梦)   [楼主]
  • 辉煌乐章
  • Rank: 8Rank: 8
  • 进入我的博客
  • UID 661081
  • 精华 2
  • 积分 3800
  • 帖子 2052
  • 经验 3071 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 2430 琴币
  • 注册 2010-8-2
  • 来自 浙江 杭州
  • 状态 离线
回复 #6 深圳何初 的帖子
哪里可以设置mid音量?win7无上图页面啊。
不懈的追求,只为那缥缈的梦想。
顶部
深圳何初
  • 版主
  • Rank: 8Rank: 8
  • UID 23929
  • 精华 52
  • 积分 18175
  • 帖子 9570
  • 经验 13287 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 16294 琴币
  • 注册 2004-1-19
  • 状态 离线
win7,在工具栏右下角右单击,打开可见。
《我弹我爱唱的歌钢琴版》(系列书)和《我最喜爱的世界钢琴名曲》出版了!
http://bbs.popiano.org/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=234362
顶部
陆云 (追梦)   [楼主]
  • 辉煌乐章
  • Rank: 8Rank: 8
  • 进入我的博客
  • UID 661081
  • 精华 2
  • 积分 3800
  • 帖子 2052
  • 经验 3071 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 2430 琴币
  • 注册 2010-8-2
  • 来自 浙江 杭州
  • 状态 离线
打开后设备只有扬声器,而且软件音量都开到最大了,但打开ove用microsoft GS wavetable synth播放仍然没有声音。
不懈的追求,只为那缥缈的梦想。
顶部
Zom
  • 清音高亢
  • Rank: 4
  • 专攻电脑故障排除
  • UID 984406
  • 精华 0
  • 积分 976
  • 帖子 365
  • 经验 703 点
  • 威望 0 点
  • 金钱 909 琴币
  • 注册 2012-1-4
  • 来自 吉林
  • 状态 离线
你打开音量控制,然后选择选项-属性
我家是XP系统,WIN7还真没用过


 附件: 您所在的用户组无法下载附件,请先登录或注册(见右上角)
正在向版主学习Delphi编程中...
顶部

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2015-3-2 15:16

Powered by Discuz!  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.022904 second(s), 6 queries