流行钢琴网社区

请问凯撒堡KN2S,卡瓦伊KUA9,海伦H5P该选择哪个

预计换个钢琴,在凯撒堡KN2S,卡哇伊KUA9,海伦H5P之间犹豫
A9有点超预算,不过在可接受的范围内
主要是卡瓦伊的音色不是太喜欢,有点太柔和了
凯撒堡的触感不是很喜欢
海伦还没去看,但网上搜的音色蛮爱的,准备咨询下意见再去看琴
谢谢大家
在温州,长江系列没有销售点,所以不考虑了,而且长江貌似也是偏柔和的音色
A9主要是贵了点,值这个价吗,或者A3也可以?
具体说说价格
kawai的A9配置更好些 手感上kawai的击弦机挺不错的 回键速度很好 手感不错

卡瓦伊具体我没问价格,标价是官网4万六千多,估计能给个九折再高点
凯撒堡说可以帮我打到八折,大概是3万多这样
海伦还没去看
现在恺撒堡的品质做的很一般,建议在卡瓦依A9与海伦H5P之间选择。
也看当地报价的合理程度吧,另外KUA9停产了,现在都是KSA9。
clcl12321 发表于 2020-3-15 21:47
卡瓦伊具体我没问价格,标价是官网4万六千多,估计能给个九折再高点
凯撒堡说可以帮我打到八折,大概是3 ...

还是要看实价决定
卡瓦伊KUA9买全新还是二手的啊?
连云港一生琴行 发表于 2020-3-16 19:45
现在恺撒堡的品质做的很一般,建议在卡瓦依A9与海伦H5P之间选择。
也看当地报价的合理程度吧,另外KUA9停 ...

是的,我去看了一下,确实是KSA9,标价我也记错了,是五万出头一点
在场的店员说她也不能说价格,只能让我联系经理,大概是九折到九五折这样
那么请问一下,这个琴值这个价吗,性价比怎么样
liub0757 发表于 2020-3-17 10:14
卡瓦伊KUA9买全新还是二手的啊?

全新的, 我记错了,是KSA9

快速回复主题