流行钢琴网社区

小白买琴,金斯波格Kg125、古尔布兰森gu126,沃德森121如何选

想给孩子买琴,不想买太低端,囊中又羞涩,就考虑同城二手了。金斯波格是14年的,古尔布兰森是15年的,沃德森是19年的,现价都是15000左右,选哪个好呢,貌似金斯波格牌子响亮一些...大神们给出出主意吧
肯定是金斯波格的,金斯波格的工厂实力和底蕴都要更强一些。
古尔布兰森应该是2011年左右出来的牌子,上海附近产,沃德森是松江产。
连云港一生琴行 发表于 2020-2-28 10:43
肯定是金斯波格的,金斯波格的工厂实力和底蕴都要更强一些。
古尔布兰森应该是2011年左右出来的牌子,上海 ...

金斯波格那台9成新吧,就是好久没调音了,这个价格怎样呢?
想对比 这几个品牌 金斯伯格首选 一切以实物为准
选金斯波格吧一年没有调音没有关系 省下来的钱不知道可以多调多少次音了
xinyang9871 发表于 2020-2-28 12:16
金斯波格那台9成新吧,就是好久没调音了,这个价格怎样呢?

我觉得可以的
金斯波格不错
国产二手这个价格不合适
买了,就金斯波格。请了位调律师傅一起去看了,师傅的结论是琴非常不错,用料很好,正常使用三十年没问题。原主人保护的很好,看起来像新的一样,昨天下午搬回来了,全家人都很满意
搬回来又请那师傅来调了下音,师傅一个劲说这琴手感很棒,用料好,可惜金斯波格商业推广太差了,以他们的质量应该更有品牌影响力

快速回复主题