流行钢琴网社区

【情人节专题音乐会】即兴 让世界充满爱

很久没即兴曲子了,想到了这首歌曲,就用它来给武汉加油吧!
之前即兴的感觉全部抛到脑后了,已经完全不知道和弦怎么用了,也没什么灵感,曲子用了转调,随便听听就好。
大家受疫情影响已经有一段时间了,希望快点度过这个坎。武汉加油!中国加油!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NTkwOTQ1Ng==.html

B站:https://www.bilibili.com/video/av88954569

评分

亚希子 + 30

沙发,这个临时专题也挺好的,大家最近在赶连弹的曲子,能抽出时间来发曲子支持武汉,非常有爱了,点赞
亚希子 发表于 2020-2-14 18:16
沙发,这个临时专题也挺好的,大家最近在赶连弹的曲子,能抽出时间来发曲子支持武汉,非常有爱了,点赞

曲陋无法动人,心系武汉足矣
V-Pro 发表于 2020-2-14 18:19
曲陋无法动人,心系武汉足以

听出来有几处转调,转来转去又转回来了,哈哈哈 我还在C大调徘徊,要努力打破C大调怪圈
很有爱的曲子。武汉加油!相信很快能度过这一关了 。
亚希子 发表于 2020-2-14 18:21
听出来有几处转调,转来转去又转回来了,哈哈哈 我还在C大调徘徊,要努力打破C大调怪圈

哈哈哈,我是别的调都弹不顺溜,转了弹都别扭,为了能再弹下去,所以转了再转,终于又转回C大调了。
自己乐理欠缺,基础也不够,转调弹着挺难受
古鱼 发表于 2020-2-14 19:16
很有爱的曲子。武汉加油!相信很快能度过这一关了 。

除了寒暑假,真的都没经历过这么长的假期。希望能快快看见大街上人人都露齿笑
又想起当年百名歌星同台演唱这首曲子,它像一股暖流注入人们心田,好感动...
DeepInCloud 发表于 2020-2-15 06:24
又想起当年百名歌星同台演唱这首曲子,它像一股暖流注入人们心田,好感动...

所以用它来给武汉加油
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
即兴挺厉害啊,深情,大气,在熟悉的旋律一遍遍反复中,情绪递进也很好,赞!

快速回复主题