流行钢琴网社区

【武汉加油专题】《Hard Times》及另一首,祝愿祖国早日康复!

最近刚开学,司马同学来美国看望我顺便度假了~但是由于国内的疫情,他暂时回不去了
寒假练了很多新曲子,有古典有爵士,放两首上来吧,录的比较仓促。
《Hard Times》,有条件的同学可以上YouTube搜一下,David Newman的萨克斯和钢琴版本,是我在美国的爵士课上学的,自己编的solo。用这个曲子祝愿武汉加油,早点度过艰难时光!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNzIyODU4OA==.html

《玖的秘密花园》, 以前弹过的老曲子了,四月底的音乐会要弹两首21世纪的作品,就想到了这首,第八届流钢原创大赛的获奖作品,一直很喜欢。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNzIyODgzMg==.html

哎呀,发现这个久违的沙发,赶紧先坐了
崇拜ing,弄得我都想学爵士了,哪天你收我为徒吧
第一首名字叫hard times,还以为是名著电影音乐。弹这个大概也是想要告诉大家,艰难的时候总会过去,你在远方给大家加油!
司马先生不能回国,正好陪你游山玩水了,真好啊。
尤吉尤吉 发表于 2020-2-9 07:33
崇拜ing,弄得我都想学爵士了,哪天你收我为徒吧
第一首名字叫hard times,还以为是名著电影音乐。弹这 ...

哈哈,我也还在学习中,这个学期选了不少爵士有关的课,参加乐队,希望能学到有用的东西,从入门到熟练也需要两三年吧~
谢谢支持,祝大家一切平安!
厉害了,还是自己编的solo。花园真有种神秘兮兮的感觉,哈哈哈。现在这疫情是满世界传播呀,思扬大神在那边也要注意好防护了
V-Pro 发表于 2020-2-9 11:41
厉害了,还是自己编的solo。花园真有种神秘兮兮的感觉,哈哈哈。现在这疫情是满世界传播呀,思扬大神在那边 ...

好的,这边目前还没受什么影响,我都爱干嘛干嘛,哈哈哈
姐姐的琴是越弹越棒了,现在司马大哥过来陪着你,正好可以相亲相爱地过二人世界的小日子,弹一些甜蜜的四手曲子
亚希子 发表于 2020-2-9 15:48
姐姐的琴是越弹越棒了,现在司马大哥过来陪着你,正好可以相亲相爱地过二人世界的小日子,弹一些甜蜜的四手 ...

最近确实在练一首双钢的协奏曲,等练好了放上来,哈哈
亚版对弹琴的热情依旧不减,期待你们的卡农哦~
清心思扬 发表于 2020-2-9 21:36
最近确实在练一首双钢的协奏曲,等练好了放上来,哈哈
亚版对弹琴的热情依旧不减,期待你们的卡农哦~

我最近弹琴还真是少,这次也是被这个大疫弄得,我去德国的机票也准备退,哎,很多计划都打乱了,先和大家一起为疫区献上爱心吧,毕竟版主还当着,不好意思不响应大家的号召,我弹最简单的最少的一段,全曲最没什么难度的被我选了,大家都弹得比我多比我难,我算是偷懒了

等姐姐的双钢琴,也是很久没听你司马大哥的合作了,期待ING
秀恩爱

快速回复主题