流行钢琴网社区

杭州KAWAII入门级有哪些型号的新琴可以推荐的?大概多少钱啊?

请教下大家,在杭州,想买KAWAII的新琴。
入门级有哪些型号的可以推荐的?目前都卖多少的呢?
谢谢!
一般来讲,卡瓦依117的型号是最入门级别。
比如:卡瓦依KUA17,KUCA,KUS17
KAWAI入门级的117高度的,型号有KUS17,KUA17,KUCA,排序不分先后
是国产新琴还是进口新琴?
国产的S17  A17  进口的C380  C480  
谢谢楼上几位,国产的入门级新琴大概是多少钱能拿下呢?
灵光一现 发表于 2019-11-29 22:00
谢谢楼上几位,国产的入门级新琴大概是多少钱能拿下呢?

两万以内
主要还是看自己的预算,卡瓦依KUS17 S19 S10都可以,楼主可以联系我们律美琴行
KUS17,KUA17,KUCA,排序不分先后
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
初学者入门也可以看看kawai的A10 S10 性价比音色都很好
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Joeyc 发表于 2019-12-2 16:27
初学者入门也可以看看kawai的A10 S10 性价比音色都很好

这两个型号的 目前多少钱呢

快速回复主题