流行钢琴网社区

各位大神帮我看看这台7x成色如何?

想买6x和7x,不知道两款区别大吗?这款7x成色如何?请大神们把把关。我在论坛上看到6X和7X的榔头都是红心的,为什么这台是黄心的?这有什么区别吗? mmexport1573881105254.jpg mmexport1573881150375.jpg mmexport1573881154859.jpg mmexport1573881170458.jpg mmexport1573881183177.jpg mmexport1573881187427.jpg IMG_20191116_131424.jpg IMG_20191116_131446.jpg IMG_20191116_131555.jpg

你这是一个比较特殊的7X,一般的US都是红芯。这个比较少见,感觉像和BS系列的基础款式里面的内衬一样,音色你试了没?差别和US50区别大不大?
西安浩瀚钢琴 发表于 2019-11-16 15:50
你这是一个比较特殊的7X,一般的US都是红芯。这个比较少见,感觉像和BS系列的基础款式里面的内衬一样,音色 ...

我不知道呢,因为是网上发过来的图片。
ailejiuai 发表于 2019-11-16 22:06
我不知道呢,因为是网上发过来的图片。

二手琴,尽量还是亲自去试试 ,毕竟音色手感都要了解一下
西安浩瀚钢琴 发表于 2019-11-17 13:00
二手琴,尽量还是亲自去试试 ,毕竟音色手感都要了解一下

没法现场试呢,想问问这台琴成色如何呀
卡哇伊的90年左右的US-7x是132高度 大谱台环绕立体声 演奏琴  里面是红木榔头的 配置比较高。 看上面的图片 琴的成色一般,里面有锈迹 鹿皮磨损起毛了,建议在多看一下。
韵律钢琴 发表于 2019-11-17 19:36
卡哇伊的90年左右的US-7x是132高度 大谱台环绕立体声 演奏琴  里面是红木榔头的 配置比较高。 看上面的图片 ...

好的,谢谢老师
ailejiuai 发表于 2019-11-17 15:51
没法现场试呢,想问问这台琴成色如何呀

那您还是慎重考虑

又找了一台,麻烦老师帮我看下了
韵律钢琴 发表于 2019-11-17 19:36
卡哇伊的90年左右的US-7x是132高度 大谱台环绕立体声 演奏琴  里面是红木榔头的 配置比较高。 看上面的图片 ...

又找了一台,麻烦老师再给我看下了

快速回复主题