流行钢琴网社区

KAWAI S20、A30和J22选哪个好?求指教!!!

各位大神,我想买KAWAI的琴,目前有3个选择。求推荐
1、KU-S20, 斯折后价格30500元。
2、KU-A30,柏斯折后价格31200元。
3、KU-J22(这款是别的琴行卖的,最低8折,合下来27184元)

孩子5岁半,刚学。 我想问J22和S20有什么区别,一个是J22价格低,另一个买琴的话在那学琴也有优惠。所以专家们给推荐下选哪个性价比好!谢谢!

谁折扣低买谁的!
KU-J22没听说过 官网有吗
J是厂家给大钢琴店做的定制款。本质一样,哪个便宜买哪个
最公正购琴咨询 发表于 2019-11-14 20:45
KU-J22没听说过 官网有吗

有的,是给代理的定制款
郑州超韵琴行 发表于 2019-11-15 08:30
J是厂家给大钢琴店做的定制款。本质一样,哪个便宜买哪个

应该是本质一样,不过琴行的人说J22有些地方不是进口的还是怎么样,反正有点差别。性价比来说J22和A30哪个好呢,感谢!
第三款应该是定制型号 只能说前两款 BS价格不便宜
可以到实地去看,KAWAI的核心就是原装ABS击弦机,榔头KAWAI   日本制造桃花芯木红色榔头,全音域双芯毛毡,其他诸如琴弦  键盘 音板应该跟A和S没有区别   可以到实体店看看确认
预算充足 A30
这几款都不错 但是个人觉得a30音质更好 可以去了解一下再做选择

快速回复主题