流行钢琴网社区

求人购琴求助。

最近在给娃看琴,看中的。
海伦的120se 14000,珠江的T3A 14000.   说是要停产了,所以要清仓。
珠江的P6.18000,   说是要停产了,所以要清仓。

选哪个比较好?孩子练了2年了,想在家里添置一台。作为长期练习使用,
另外我是宁波的,所以售后可能应该海伦会好一点吧?求各位前辈指点。

120SE 还是可以考虑的,这类入门型号基本都差别不大,售后和厂家所在地没什么关系,主要是卖给你的门店及经销商为您做售后服务。
珠江两款不是要停产,是早已停产好几年了,买到的也都是样品,这个要放弃,另外1.4万的海伦是在哪问到的价格,这么便宜?
suyue01 发表于 2019-11-12 15:58
珠江两款不是要停产,是早已停产好几年了,买到的也都是样品,这个要放弃,另外1.4万的海伦是在哪问到的价 ...

原来是这样,明白了。那估计是样琴了。比较中意P6的高度,样子也不错。
120SE 刚好是线下门店,和网上双11的搞活动,说是可以同价帮我定。直接厂家发货,刚好我宁波本地的。所以相对来说方便点。
或者有其他推荐么?
kioup2002 发表于 2019-11-12 16:06
原来是这样,明白了。那估计是样琴了。比较中意P6的高度,样子也不错。
120SE 刚好是线下门店,和网上双 ...

如果预算不高,那就买海伦这款吧,很经典的一款琴,2万内可以看看HL121A 120K
suyue01 发表于 2019-11-12 16:18
如果预算不高,那就买海伦这款吧,很经典的一款琴,2万内可以看看HL121A 120K

嗯,主要目的还是让小的练练手。如果之后长期下去,估计还是回去换一台好一点的吧。
120SE重点考虑
海伦120SE的性价比能力不错,这个价格也是淘宝价格,马上也就恢复了,珠江现在的质量我个人持保留意见,建议海伦120SE吧。

已经入手120SE ,价格14000,不知道如何。看了网上的价格,长期维持在15000左右。
kioup2002 发表于 2019-11-13 15:50
已经入手120SE ,价格14000,不知道如何。看了网上的价格,长期维持在15000左右。

好好使用,加油升级吧

快速回复主题