流行钢琴网社区

看上了kawai的us7x,请大神们帮我参谋

周末去顶胜看了一个us7x,94年的,看起来很好,琴锤磨损很小,报价38800。我又在网上看了其他琴行的这个型号,便宜的有32000,91年纪念版的,看照片磨损比顶胜那个大一点,但整体看起来也不错。不知道这个琴多少价格范围比较合适?
2011年的k3,和91年的us7x,哪个更值得买,价格差不多吧
kawai的us7x很不错 音质柔和 不过二手琴一般不建议入 因为钢琴状态不能通过图片观察出来 要亲身感受才可以 如果不好比较 那还是建议kankankawai的其它型号新琴
2手琴慎重选择,3万左右可以看看国产系列卡瓦依S30日本几款击弦机弹奏效果肯定要比2手琴好。
cuncunmiss 发表于 2019-11-11 09:56
2011年的k3,和91年的us7x,哪个更值得买,价格差不多吧

K3和US7X不是一个等级的琴,US是当年的演奏系列,另外您看的这个是号比较大的琴,也是相对新的琴,对比淘宝意义不大,淘宝很多低价琴不是卖的。如果可以亲身试试琴,建议US7X 。顶胜的产品质量还是不错的
我可以去工厂看琴的,状态很好的琴,也需要厂家的整理水平高吗?感觉顶胜比其他家贵很多。
cuncunmiss 发表于 2019-11-12 16:14
我可以去工厂看琴的,状态很好的琴,也需要厂家的整理水平高吗?感觉顶胜比其他家贵很多。

欢迎上海的楼主来我钢琴厂看看,我这两台US7X,你可以参考一下,上海市松江区东宝路16号,咨询13262594600
cuncunmiss 发表于 2019-11-12 16:14

顶胜的做工要好。
建议谨慎选择二手琴 水很深 最好稳妥点可以看看kawai的新琴
没有对比 哪里来的好坏 (可不是系列就代表状态好 声音好)
这种钢琴很多 多对比对比

快速回复主题