流行钢琴网社区

【2019年11月分分钟即兴】【陈情令】【无羁】+沙发揭密【屎若安好,便是天堂】

亚希子 发表于 2019-11-8 05:42
尝尝自己改改,哈哈哈哈哈

后来找到了钢琴独奏版,晚上还弹起来了,老公在一边说:好难听,赶快停
琴声真代替不了人声,改成钢琴真不是太好听。给你一页看看是不是不好听

亚希子 发表于 2019-11-8 05:38
前面剧情相当紧凑,后面就一下散了,逻辑推理也乱了,硬凑乱拼了,第二季你追完了啊,十集以后就是二季, ...

那个女配我也很喜欢,可惜戏份太少了,尤其到了后面居然完全没包袱抖,有点儿失望。要是她当大boss,一定比黑島戏多。
wcx11 发表于 2019-11-8 13:48
好久没来了,过来学习一下

加油,欢迎来这里参加活动,和大家一起交流讨论
古鱼 发表于 2019-11-8 16:15
曲子好好听,美西酱太厉害了,才两天就扒曲编配弹出来了。

哈哈哈,一看到时间,本来觉得很长,结果想起照谱弹,需要花更多的时间,就了然了
古鱼 发表于 2019-11-8 16:22
啊啊啊啊啊 ,想不到莫扎特居然是这种人,完全超乎想象,简直比陶渊明还陶渊明。

陶渊明和莫大神不一样级别的,千万不要拉一起
尤吉尤吉 发表于 2019-11-8 17:13
后来找到了钢琴独奏版,晚上还弹起来了,老公在一边说:好难听,赶快停
琴声真代替不了人声,改成 ...

神啊,你居然找到钢琴谱了,还是卡农式的,我也试一下,看是不是一股子味
尤吉尤吉 发表于 2019-11-8 17:18
那个女配我也很喜欢,可惜戏份太少了,尤其到了后面居然完全没包袱抖,有点儿失望。要是她当大boss,一定 ...

就是这个理,反正换谁都行,只要换了黑岛就对了,那个黑岛演技太差了,整个剧就为了捧她,可惜这剧了
亚希子 发表于 2019-11-8 18:48
陶渊明和莫大神不一样级别的,千万不要拉一起

说的也是,术业有专攻
尤吉尤吉 发表于 2019-11-8 17:13
琴声真代替不了人声,改成 ...

这个弹出来就不知道了,不过中间乍看一坨坨的
看清楚了原来是休止符。
古鱼 发表于 2019-11-8 21:00
这个弹出来就不知道了,不过中间乍看一坨坨的,
看清楚了原来是休止符。

谱子上的音符象六个人站一排,互相很疏远,各管各,一点不亲近的感觉,哎,这谱子看来不喜欢让你亲近啊

快速回复主题