流行钢琴网社区

【2019年11月分分钟即兴】【陈情令】【无羁】+沙发揭密【屎若安好,便是天堂】

V-Pro 发表于 2019-11-7 19:03
一念天堂,一念地狱。看来艺术真的是个很难做的行业

纯靠艺术吃饭的人,真的是很难,很多人是死后成名,生前成名的与自身苦练,个人天赋,机遇相关,少一个都不行,普通人望尘莫及

谢谢飘扬,好久不见了
尤吉尤吉 发表于 2019-11-7 23:48
轮到你了,前十集真的挺好看,那几天追这个剧晚上都没练琴。到了第十一二集莫名其妙的出现了几个新面孔, ...

前面剧情相当紧凑,后面就一下散了,逻辑推理也乱了,硬凑乱拼了,第二季你追完了啊,十集以后就是二季,之后可能出电影版,前十集真的是炸裂剧情,我一直以为是女主安排的一切,结果不提了,那个神经兮兮的女配演的真好
尤吉尤吉 发表于 2019-11-7 18:30
k231,233,559,561是吧,我看看能不能弹出shi味

尝尝自己改改,哈哈哈哈哈
semiapple 发表于 2019-11-8 00:25
晕,希子你真的好污啊,不过也让我们了解了真实的音乐天才,有点无语

只是单纯地还原历史,让大家知道真相而已,格林童话故事原型是各种血腥和黑暗,世界并非是假想的完美
所以用密码来保护一下脆弱的普通人,免得被打击到
亚希子 发表于 2019-11-8 05:44
只是单纯地还原历史,让大家知道真相而已,格林童话故事原型是各种血腥和黑暗,世界并非是假想的完美
所 ...

好吧,明白了,不过希子你能探索到这样的奇闻野史也挺厉害的了,下次就继续期待咯
亚希子 发表于 2019-11-8 05:31
帅哥把看剧时间都放在练琴上了,所以你的琴技才会飞速飙升,冬天到了,注意弹琴前做一下手指热身运动,保 ...

嗯嗯,谢谢希子,我每次开始都会练几组音阶热身
好久没来了,过来学习一下
曲子好好听,美西酱太厉害了,才两天就扒曲编配弹出来了。
啊啊啊啊啊 ,想不到莫扎特居然是这种人,完全超乎想象,简直比陶渊明还陶渊明。

快速回复主题