流行钢琴网社区

【2019年11月分分钟即兴】【陈情令】【无羁】+沙发揭密【屎若安好,便是天堂】

尤吉尤吉 发表于 2019-11-7 17:10
当我看到修仙、古装、鲜肉这几个标签,基本上可以鉴定为“流量剧”了,然后就右上方点叉。这个陈情令,昨 ...

哎妈啊,可以看,太感谢了,我终于可以把没看完了看完了,如果它还能看,我就现从头看几次,哇哈哈哈哈哈
亚希子 发表于 2019-11-7 17:18
哎妈啊,可以看,太感谢了,我终于可以把没看完了看完了,如果它还能看,我就现从头看几次,哇哈哈哈哈哈 ...

同谢同谢,刚看完昨日的美食和轮到你了(十二集以前挺好看),又有能看的剧了哈哈
亚希子 发表于 2019-11-7 17:15
先一起看看莫大神的八卦吧,刚发出来,哈哈哈,你给的网址我找一下,我没看完,只看了三分之一,被封锁了 ...

哈哈,真有啊。。。你对大师八卦也那么感兴趣呀?同道中人。为了窥视老莫的私生活还买了一本可厚可厚的书信选集,结果就看了几十页
哈哈哈哈,上帝关上一扇门的同时,打开了一扇窗。若要练功,必先自宫。造化弄人啊,莫大师在音乐方面的造诣无可非议,但却有着极端的另一面。不得不佩服铁杆粉丝的力量啊,我搜了好一阵子才搜到这几首。原来现在那个网络流行词“真香”,在那个时代的莫大师极端的一面也同样适用啊。我们确实应该辩证客观地去看待实事,是真的他就假不了,假的也不会变成真的。看来即便是神,也躲不过万物守恒定律啊,就像莫大师不同于凡人,有着顶尖的一面,也有着极端的一面,用大俗话来说就是扯平了,要么是顶尖和极端并存,要么是平凡平庸一辈子。
尤吉尤吉 发表于 2019-11-7 17:30
同谢同谢,刚看完昨日的美食和轮到你了(十二集以前挺好看),又有能看的剧了哈哈

我已经开始追剧了,什么都不管不顾了,我要看羡羡和忘机

轮到你了的第二部真的是狗尾,反正结果很不喜欢。。。
尤吉尤吉 发表于 2019-11-7 17:37
哈哈,真有啊。。。你对大师八卦也那么感兴趣呀?同道中人。为了窥视老莫的私生活还买了一本可 ...

哈哈哈,我一路扒了好几个大师,接下去还会扒下去八卦才是我的真爱
V-Pro 发表于 2019-11-7 17:39
哈哈哈哈,上帝关上一扇门的同时,打开了一扇窗。若要练功,必先自宫。造化弄人啊,莫大师在音乐方面的造诣 ...

能量守恒定律,果然适用在每个人身上,天才也如此,他得到什么,上帝就会拿走什么,所以天才与疯子就只差一个开门或者开窗的转换机会
亚希子 发表于 2019-11-7 17:43
能量守恒定律,果然适用在每个人身上,天才也如此,他得到什么,上帝就会拿走什么,所以天才与疯子就只差 ...

确实,天才与疯子之间就只隔着一扇门。我还很好奇,除了这几首,莫大师剩下的600多首,是不是也有这个味道?这可是他毕生的嗜好啊……   而且从他的歌词来看,就是“屎”若不安好,“便”是晴天霹雳的感觉了。哈哈哈哈
V-Pro 发表于 2019-11-7 17:48
确实,天才与疯子之间就只隔着一扇门。我还很好奇,除了这几首,莫大师剩下的600多首,是不是也有这个味 ...

我觉得他创作的状态是在这个享受的过程中完成的,在这种带给他至高无上的如幻觉一般的感觉中,他的灵感不断地流出来,连绵不绝,从一个极端体验到创造出另一种极端的美好,真的是天才才能做到的
亚希子 发表于 2019-11-7 17:51
我觉得他创作的状态是在这个享受的过程中完成的,在这种带给他至高无上的如幻觉一般的感觉中,他的灵感不 ...

是呀,他能做出这样的成绩,应该也和那种“美妙”的享受分不开吧。只有把自己沉浸在那种“美妙”中,才能创作出惊世骇俗的作品吧。所以全都带有那种味道的可能性,应该很大。啊哈哈哈哈哈

快速回复主题