流行钢琴网社区

【2019年11月分分钟即兴】【陈情令】【无羁】+沙发揭密【屎若安好,便是天堂】

哈哈哈哈哈,小心机被发现了
V-Pro 发表于 2019-11-6 23:20
哈哈哈,我不怎么追剧的,但看到画面了就去搜了下关键字,果然也是这么说的

是继镇魂记之后第二部耽美剧,前者剧情松散,整体不如后者紧凑,哈哈哈哈哈
亚希子 发表于 2019-11-7 05:17
是继镇魂记之后第二部耽美剧,前者剧情松散,整体不如后者紧凑,哈哈哈哈哈

我看过一部动漫叫镇魂街,不知道和这个镇魂记有关么,另外,好奇隐藏内容,来看看
啊呀,希子又来吊人胃口了,真是的

亲爱的苹果,我发现你真的很可爱哦  发表于 2019-11-7 13:42
不掉,真的,很快出来  发表于 2019-11-7 11:31
semiapple 发表于 2019-11-7 06:24
我看过一部动漫叫镇魂街,不知道和这个镇魂记有关么,另外,好奇隐藏内容,来看看

是我写错了一个字,就是你写的这个,哈哈哈,强烈安 利 陈情令,比镇魂好看十倍
亚希子 发表于 2019-11-7 06:30
是我写错了一个字,就是你写的这个,哈哈哈,强烈安 利 陈情令,比镇魂好看十倍

好的,有空就去看看

沙发出正文了,可以看了哈  发表于 2019-11-7 17:19
音乐很动情,配上画面就更美了。没看过这部,不过我最喜欢古装剧...  看画面,貌似是描写同性恋的?
DeepInCloud 发表于 2019-11-7 09:23
音乐很动情,配上画面就更美了。没看过这部,不过我最喜欢古装剧...  看画面,貌似是描写同性恋的?

超级安 利,耽美名作,满屏美好,一个大坑啊,泰国韩国都一起跟剧学中文了,可见影响力,反正我决定不出坑了,他们的糖一直吃下去了
亚希子 发表于 2019-11-7 05:08
耽美剧,良心制作,真的超级棒,原以为也是什么混流量的剧,结果,真香!强烈推荐,会有恋爱一样的心动感 ...

当我看到修仙、古装、鲜肉这几个标签,基本上可以鉴定为“流量剧”了,然后就右上方点叉。这个陈情令,昨晚找来看了一集,居然还不错决定继续追
你平时看剧用不用Ifun呢?就是以前的多瑙影院。那上面的陈情令是全集,清晰度高,网速还比国内网站快,你可以在那上面看。

尤吉尤吉 发表于 2019-11-7 17:10
当我看到修仙、古装、鲜肉这几个标签,基本上可以鉴定为“流量剧”了,然后就右上方点叉。这个陈情令,昨 ...

先一起看看莫大神的八卦吧,刚发出来,哈哈哈,你给的网址我找一下,我没看完,只看了三分之一,被封锁了,

快速回复主题