流行钢琴网社区

在一家二手琴厂看的卡哇伊,请懂行的老师指点,谢谢!

昨天去的一家二手钢琴工厂看的琴,一手货源,集装箱过来的。自己看中了几款,最喜欢的是卡哇伊KL-11KF(85年),还有卡哇伊US50(82年),拍了一些照片和视频,这两款对方开价11KF二万二,us50二万三,包运到家调音一次,都不还价。比淘宝大店的价低一点,请懂行的老师看看琴怎么样,顺便估个价,多少钱能买?另外我在本地找到一个人家,有台54705小编号的伊特娜E35H可以卖给我,这台比较便宜,算了一下连运费到家整理好调好音8700左右。不过不像工厂那边有售后保障,工厂是三年保修,终身维修。家里一个五周岁多(秋季上大班)的女孩马上学琴,准备入手了,这三台哪台性价比最高,我应该怎么选呢?视频不会上传,先上传了图片。
US50-6 (1).jpg
补充一下KL-11KF的琴键和外观部分,这是一款仿古琴,家里又是女孩,所以颜值也是考虑的一部分。击弦机脊椎部分是不是有明显磨损(图片是后面四个附件,上面也传过了),看垫片那里(我不知道这样措辞是否专业)都有好多毛边,这种情况严重么?会影响声音和使用寿命么?
KL-11KF-外观2 (1).jpg
KL-11KF-外观2 (2).jpg
二手琴主要还是现场感受手感音色,这几台成色各有千秋。新手小白不太建议二手琴水较深,可以考虑下全新卡哇伊,长江,海伦等
定位来讲肯定是卡瓦依的US50  这个型号是卡瓦依的演奏系列的开始,比前者要专业的多,二手琴值得买的就是这些演奏系列的高端琴,价格亲民,品质又不错
性价比挺不错的,二手琴还是应该多看看的状态,最好还是可以看看kawai的新琴
风止清和啦啦啦 发表于 2019-9-6 21:06
性价比挺不错的,二手琴还是应该多看看的状态,最好还是可以看看kawai的新琴

原装进口的新琴真心买不起啊,国产卡哇伊。。。感觉还不如买个国产品牌琴
西安浩瀚钢琴 发表于 2019-9-6 16:40
定位来讲肯定是卡瓦依的US50  这个型号是卡瓦依的演奏系列的开始,比前者要专业的多,二手琴值得买的就是这 ...

US50 2.3W怎么样?进口日本琴是不是要涨价了,对日元汇率一路飙升啊
价格合适,卡瓦依这个型号不错,状态好就可以入手的
性价比不错 建议亲身感受二手琴的状态 再做选择 也可以选择kawai的新琴
红叶疯的时候 发表于 2019-9-6 21:49
US50 2.3W怎么样?进口日本琴是不是要涨价了,对日元汇率一路飙升啊

价格没问题,最近日本二手价格确实有涨幅,主要是汇率问题。
这家店给的价格都还是很公道的

快速回复主题