流行钢琴网社区

【2019年9月分分钟即兴】改版one love

本来是想即兴乱弹一曲当原创的,没想到弹完了发现居然跟一首叫作one love的日本歌曲撞曲了,那首歌原版没听过,只听了钢琴版。弹的时候确实是有意识要避开跟这个旋律相似的歌曲的,结果还是撞了,所以名字干脆也不原创了。其实,就真的只是撞了这首歌曲的两个小节,只能算是个半个乐句,剩下的就都不是了。
今天优酷又让我头大了,发视频上去改不了名字,无论我怎么改,刻意去规避敏感字词,都无法阻挡它一直提示我,编辑错误,用户(或合作方)没有权限……   我只好把上传好的视频删了再重新传……

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0

B站:https://www.bilibili.com/video/av66678917

评分

亚希子 + 30

原来是这首,我以为是日文歌曲那首,这首没听过呃
先提亮鼓励,音乐会还没结束,结束了就再提升和加分哦
晚了一秒。。。沙发没了
亚希子 发表于 2019-9-5 22:16
先提亮鼓励,音乐会还没结束,结束了就再提升和加分哦

没关系,因为我每次发帖,总是慢吞吞的,主要不是在编辑帖子上,还是经常要被这个优酷给摆一道,所以干脆就提前发了
V-Pro 发表于 2019-9-5 22:19
没关系,因为我每次发帖,总是慢吞吞的,主要不是在编辑帖子上,还是经常要被这个优酷给摆一道,所以干 ...

优酷喜欢欺负你,哈哈哈
亚希子 发表于 2019-9-5 22:21
优酷喜欢欺负你,哈哈哈

一直没想明白,优酷为啥总喜欢找我麻烦
gyhgssss 发表于 2019-9-5 22:18
晚了一秒。。。沙发没了

以后还会有很多的沙发
真好听,图片也养眼。
即兴越来越长了啊,这首舒缓好听,听出来用了不同的织体,当背景音乐挺好的。

快速回复主题