流行钢琴网社区

【2019年9月音乐会】我在美国琴房的练琴视频

大家好~现在是美国时间9月5号夜11点50,所以现在还可以发9月音乐会的曲子哈~
在美国一切顺利,除了钢琴课和室内乐课以外,还选修了键盘和声,老师是爵士高手,今天已经见过面了,美国老师都很nice~另外还准备去旁听两门课程,爵士理论和爵士文化。我已经上过了两次专业课,后天周五是一个audition面试,看水平分组到不同的室内乐组。
学院的琴房还不错,有很多的steinway,就是有点旧,还有不少Boston的琴。目前我有一个专属琴房,只有我有钥匙,哈哈
琴房的灯是声控的,空调人进去后会自动打开,但光线不太好,用手机录的,没有用录音笔,因为还不太熟悉这台新电脑~

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM0OTQ1MTk2MA

老师布置了几首新曲子在练,以后有空再上传~

评分

亚希子 + 30

好听,谢谢分享
动作慢了,美国大沙发木有了
好好听的曲子,钢琴的声音真不错,虽然只是用手机录的,但还是能听出很清楚的颗粒感,而且还是专属琴房,比国内好不少吧?美国的条件真好。
姐姐状态很好啊,在美国要呆多久?琴房真不错,这下可以开心地练琴了
安逸,这条件真好

真不错啊,独立琴房,高端钢琴,先进设备。课外生活也是多姿多彩,羡慕ing。
这首曲子最后呈现的效果一定非常完美,你说过教授也会来指导。。。等我以后练习这一首,一定要喊你来指点指点。另外感觉你对爵士更感兴趣啊,拜在爵士高手门下,大概是非常幸福了!

大半年没登录,跟不上你们节奏…… 去美国了?
wcx11 发表于 2019-9-5 12:08
好听,谢谢分享

谢谢欣赏~
V-Pro 发表于 2019-9-5 13:03
动作慢了,美国大沙发木有了

哈哈,已经很快了~这边琴房还不错,就是有点紧张,去晚了就没有了,等下周我要和其他的几个钢琴专业学生share琴房,就没那么自由了。

快速回复主题