流行钢琴网社区

【2019年7月分分钟即兴】夏日倾情

夏天到了,弹一首清凉的曲子解解暑

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2ODUyNjU1Ng==.html

评分

亚希子 + 30

这首曲子听着熟悉啊,就是想不起来哪里听到的
亚希子 发表于 2019-7-10 20:54
这首曲子听着熟悉啊,就是想不起来哪里听到的

是谷村新司的曲子,说不定你有听过了
古鱼 发表于 2019-7-10 20:59
是谷村新司的曲子,说不定你有听过了

难道是这首夏の日の I Love You?是应该是这个名字最後の I LOVE YOU
听哭了呃,想起了很多
大热天来首曲子解暑,不错很好听的曲子
V-Pro 发表于 2019-7-10 21:08
大热天来首曲子解暑,不错很好听的曲子

居然有黎明翻唱版,没听过他唱的,去翻来听一下,飘飘你听过这首啊,我听过日文原版,有朋友一起唱K时一起跟着吼过
这旋律我也听着很熟悉,不知道什么时候听到的。大热天的听到这种清新风格确实很解暑!
亚希子 发表于 2019-7-10 21:10
居然有黎明翻唱版,没听过他唱的,去翻来听一下,飘飘你听过这首啊,我听过日文原版,有朋友一起唱K时一 ...

哈哈哈,没听过这首,也不知道还有翻唱版。其实还有特别多的翻唱歌曲,可能我们都还不知道呢,真的很多很多
V-Pro 发表于 2019-7-10 22:29
哈哈哈,没听过这首,也不知道还有翻唱版。其实还有特别多的翻唱歌曲,可能我们都还不知道呢,真的很多很 ...

听了黎明的粤语版,居然觉得还有点好听,他不是走音天王吗?估计后期全靠修了

快速回复主题