流行钢琴网社区

意向YAMAHA YC131EX .向买过的老师求助

家里有台珠江P2 ,孩子学了5年了,我自己也没事跟着练一练,感觉这个琴的音色什么的,满足不了我了,孩子倒也没说什么,反正现在就是看这个琴各种不顺眼,想换一台差不多的琴,以后都不用换的那种,转了一圈,去了本地琴行看了yamaha yu5x ,然后老师推荐了个yc131ex,看了说明,各种高大上。。。。。反正就是很厉害的样子。然后我也看上了这个琴,本地报价最低48000,超了预算8000,但是又很喜欢这个琴,想咨询一下各位琴商大佬,或者已经买过这个琴的老师们指点下,多少成交合适。。。虽然突破了预算,但是打算咬咬牙买了,但是不想被坑,所以来求助,谢谢各位大佬!
另外买这个琴,有什么需要注意的事项吗?
卡瓦依的国产KSA9或者KSP132都不必YC131差,价格还实惠您可以多些考虑
yc131ex的标价也不过在48000多吧?这个价格等于没有便宜,价格与品质失衡了,不建议你考虑。
YV131对应的产品是卡瓦依KSA9,标价是50800,不知道你们当地是什么价格行情,建议对比一下再说。
看看卡瓦依KSA9 同档次
官网九折吧
这个雅马哈炒的,同等档次的KAWAI的KSA9肯定比这个价格低,琴也是国内顶级为什么不考虑呢
谢谢各位大佬。考虑下 kawai ks a9 ,周末去看看琴
把握好价格。

快速回复主题