流行钢琴网社区

【2019年6月钢琴练习曲交流会 】599第60、61条

两条其实都只能算将就吧,就先这样了,最近手受伤了也无法加强练习,还有其他的作业要练。其实我在估计可能是练60条的时候强度太大,同时也练八度音阶导致的。

第61条最后左手节奏明显有点不稳,跟手受伤有关系,怕使劲。。。

599第60条
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNDIwMzE3NDA0NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

599第61条
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNDIxOTE5Nzc5Ng==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... .listitem_page1.5~A

评分

亚希子 + 30

很畅快很过瘾的感觉!棒
lz一周有多少作业?
kellych_cncn 发表于 2019-6-14 17:19
很畅快很过瘾的感觉!棒
lz一周有多少作业?

肯定没有偶像你作业多。。。
一条哈农,一条599,最近哈农练到八度音阶就慢下来了,然后变成1条599,半条849,一小段乐曲
gyhgssss 发表于 2019-6-14 17:29
肯定没有偶像你作业多。。。
一条哈农,一条599,最近哈农练到八度音阶就慢下来了,然后变成1条599,半 ...

那还真挺多了,真得每天好好练呢,你坚持的真好,加油!
是不是也可以弹复调了?
期待849哦~
kellych_cncn 发表于 2019-6-14 17:38
那还真挺多了,真得每天好好练呢,你坚持的真好,加油!
是不是也可以弹复调了?
期待849哦~

复调弹了一些巴赫的小步舞曲,已经发过视频啦
gyhgssss 发表于 2019-6-14 18:02
复调弹了一些巴赫的小步舞曲,已经发过视频啦

哦对^^
这手速已经没什么好说的了,再均匀点儿就更好了。注意手伤啊,作为探病礼,给你带来了专给单手所作的五首小品,用右手弹就可以很好听。

IMSLP13030-Five_little_pieces_nepomuceno_a.pdf

112.74 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载 1

谢谢  发表于 2019-6-16 08:43
尤吉尤吉 发表于 2019-6-14 23:17
这手速已经没什么好说的了,再均匀点儿就更好了。注意手伤啊,作为探病礼,给你带来了专给单手所作的五首小 ...

说到单手想起王羽佳演奏的一首斯克里亚宾《为左手而作的前奏曲》,简直绝了
kellych_cncn 发表于 2019-6-14 23:46
说到单手想起王羽佳演奏的一首斯克里亚宾《为左手而作的前奏曲》,简直绝了

那个太有难度了,可是很好听。。。好听的都有难度真气,是不是用双手弹也可以?
真羡慕你的速度!很流畅。

你也不错啦  发表于 2019-6-16 08:44

快速回复主题