流行钢琴网社区

请教一下,准备入手一台科伦金堡二手琴,帮看下价位如何

稍微加点预算 海伦120se  上海地区加V:16601733344
复活蛋 发表于 2019-3-21 14:53
怎样看他的状态呢?我看到榔头不太平整,是这种意思吗?

这是一方面,如果你弹弹琴键,会发现手感和音色很差,音色尖而炸
价格有点高,品牌一般也不是特别主流的品牌。建议考虑珠江新琴

好的,谢谢你的建议  发表于 2019-3-23 16:19
suyue01 发表于 2019-3-23 11:00
这是一方面,如果你弹弹琴键,会发现手感和音色很差,音色尖而炸

好,我会再留意,谢谢
复活蛋 发表于 2019-3-21 17:11
我砍9000,卖家不接受,他说琴状态很好的,跟7-8千的没法比,业余的话足够用,不用换琴

建议你踩下延长音踏板,每一个键连击测试看是否有连击不响的。
韩国的原装进口的二手琴,市场价格很低。这个价格贵了很多。
价格应该不超过一万,还是建议看看国产长江,海伦一些主流品牌的新琴吧,风险小一点
建议购买二手琴应该谨慎,最好还是看看新琴吧加点预算可以看看长江的cp-1j kawai的A17 海伦的120se
二手琴注意状态,谨慎选择,最好还是多加点预算看看卡瓦依 长江这些品牌的新琴吧
不建议选韩国琴 国产和日系的品质都比韩国琴要好 预算不高可以看看长江的cp1j 口碑比这款好

快速回复主题