流行钢琴网社区

莫扎特奏鸣曲kv280第二乐章(偶尔换下演奏风格也挺好,呵呵)

刚录好这首感觉有丝丝悲伤又有些许空灵的抒情乐曲,祝大家情人节快乐,天天都快乐,呵呵
如果记得没错的话,应该轻轻地碰错了2个音,不过因为很轻,所以无伤大雅,希望大家喜欢哦

优酷备用链接:https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1
味道不错~如果踏板再少一点就好了。海顿、巴赫和莫扎特的曲子延音多半还是靠手指独立控制或者超轻踩踏板。
Silentshine 发表于 2019-2-15 14:39
味道不错~如果踏板再少一点就好了。海顿、巴赫和莫扎特的曲子延音多半还是靠手指独立控制或者超轻踩踏板。

是的,确实踏板踩得过多了以后会注意的。其实我这首kv280奏鸣曲的第一乐章和第二乐章都有反复听过传说中的教科书版本---内田光子的演奏录音之后加以模仿的

可以听一下巴伦博伊姆的版本
leonsk82 发表于 2019-2-15 21:25
可以听一下巴伦博伊姆的版本

听过了,感觉在强弱变化方面和内田光子版本相比大同小异,差不多,装饰音弹得有些区别,感觉巴伦是模仿内田的吧,啊哈哈,毕竟内田是莫扎特专家
好听。

快速回复主题