流行钢琴网社区

调查一下春节期间的练琴情况,祝大家大肥年吉祥快乐!

把你的主菜端上来
哈哈图片都好好笑。祝大家过个大肥年
古鱼 发表于 2019-2-1 19:06
哈哈图片都好好笑。祝大家过个大肥年。

大肥年,哈哈,这个说法好可爱的
这几天晚上天天吃都耽误练琴了,为了练琴天天聚完餐打滴滴回家还能摸半个小时到一个小时,想来我这肚子最近敲击的音色估计圆润了不少,哈哈
春节照常练琴,初3再出去嗨3天
我 都 是 碎 片 式 练 琴 ,逮 着 就 摸 一 下,3 分 钟 5 分 钟 都 算。春 节 不 春 节 不 影 响。
我也上一个今天看到的段子~~
【代谢相对论】一个自童年时期就屡次验证的人类身体机能定律,每当开始伏案写作业/练琴,新陈代谢加速,进入一天中饮水频率和如厕频率的顶峰,一小时喝水四次上厕所三次都不够;但如果是打游戏,端坐五小时都不需要走动,身体代谢将自动开启(人类并不具备的)冬眠模式,可以说是潜能无限。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... ne=23&srcid=#rd
快过年了,送你一副音乐春联

不错呢,海顿莫名其妙地扎了贝多芬这个比较搞笑,让我想起容嬷嬷,啊哈哈
gyhgssss 发表于 2019-2-1 22:01
这几天晚上天天吃都耽误练琴了,为了练琴天天聚完餐打滴滴回家还能摸半个小时到一个小时,想来我这肚子最近 ...

看来真的是大肥年到了(^o^)

快速回复主题