流行钢琴网社区

新人求教!坐标太原,想给孩子买架钢琴

本人小白一枚孩子学琴想给孩子买架钢琴,太原本地琴行看了几家,现在挑花眼了,而且这行水比较深,麻烦请吧里的大神指导下,谢谢!!
撒森霍夫S520价格34000,法兰山德SP-210A价格35800,弗尔里希125环球系列价格35000,福里希F-123G价格34000,博兰斯勒欧米勒A5价格39900,现在主要就是这几款,都说是德国血统,但这价格也就是中国代产的,麻烦求教这款琴,哪款性价比更高。

没有任何可以参考的价值,水太深了,建议还是选便宜点的琴吧,省的钱在自己兜里。
这几款反馈都比较少,不好把握,建议可以自己先多参考参考,或者多看看KAWAI ,长江,珠江等品牌的,价格透明,更好把握一些
建议考虑主流产品,珠江、卡瓦依、长江。市场反馈信息多,价格透明。
这几款不是非常了解,意见仅供参考,欧米勒和法兰山德吧。
西街88号 发表于 2019-1-17 09:06
这几款不是非常了解,意见仅供参考,欧米勒和法兰山德吧。

谢谢了
建议楼主看看主流品牌吧 不要迷信德国品牌 要是真喜欢德系品牌的话 建议可以看看金斯波格
楼主提及得琴市场反馈较少,不太好作评价。也不可以说好或不好了。建议楼主去了解一下反馈较多的琴,起码价格透明,质量稳定。像雅马哈、KAWAI、珠江、海伦这些都是一些热门品牌;还有一些其他的,英昌、奥德曼、长江、三益等。就根据自己的预算去看看相关型号的琴
这几个品牌当中弗尔里希是真正的德国血统,其他的。。。。,如果弗尔里希这款琴是正规代理报价建议您首选
可别了吧 有空优酷搜索一下:201.10.10-13号上海国际乐器展 (让你明白何为真正的欧系琴 和德国制造钢琴)

快速回复主题