流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】巴赫#f小调托卡塔(考前最后一版)

雅樂書生 发表于 2019-1-13 00:48
可惜,原來是沒電了,後半段音質突然變了

中间发现没电了,那个表情就愣住了几秒钟,挺搞笑的,但还是决定继续弹下去
清茶一杯,板凳一个,静听大神悠扬的音乐飘过,一遍又一遍,想听即便听几遍……还要什么自行车?!
好长的曲子呀。为啥录音笔不插电呢,我一直没给录音笔用电池,都是插电的
V-Pro 发表于 2019-1-13 11:37
好长的曲子呀。为啥录音笔不插电呢,我一直没给录音笔用电池,都是插电的

我那个用的充电电池,一次性充满能坚持两小时~飘柔要再来一首吗?
Translander 发表于 2019-1-13 01:54
清茶一杯,板凳一个,静听大神悠扬的音乐飘过,一遍又一遍,想听即便听几遍……还要什么自行车?!

谢谢,最后一句自行车没看明白~
清心思扬 发表于 2019-1-13 11:48
我那个用的充电电池,一次性充满能坚持两小时~飘柔要再来一首吗?

不知道要弹什么,我这技术,每录音一次,都觉得好辛苦
能驾驭低音区的,都是大神
V-Pro 发表于 2019-1-13 11:56
不知道要弹什么,我这技术,每录音一次,都觉得好辛苦

貼一個晚點刪,不是我彈的,之前再練這個版本的早春賦,曲子美妙動聽,不愧是專業作曲家編配的,不過我不打算錄了,V飄可以參考看看

约伊兹的贤狼 发表于 2019-1-13 12:51
能驾驭低音区的,都是大神

这曲子有低音吗?好像就开头有一点
雅樂書生 发表于 2019-1-13 12:56
貼一個晚點刪,不是我彈的,之前再練這個版本的早春賦,曲子美妙動聽,不愧是專業作曲家編配的,不過我不 ...

书生贴个链接让我也看看嘛

快速回复主题