流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】松溪河水盘山流

2018年练习少了,退步很明显,新的一年要加油了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

评分

亚希子 + 60 恭喜中奖!感谢积极支持本版活动,希望继续.
monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

沙个发,前些天你还说没准备曲,看到芝麻能参加音乐会很开心哈
这个标题我读了半天,感觉好绕口,读不清楚,哈哈哈,重复重复【松溪河水盘山流 】
亚希子 发表于 2019-1-10 20:35
这个标题我读了半天,感觉好绕口,读不清楚,哈哈哈,重复重复【松溪河水盘山流 】

哈哈哈,名字我也是刚查了书才写上去的,不然记不住,旋律也一样很绕,所以我当时觉得我肯定练不出来,这个视频是2号休息的时候一个人录了半天从中找出一次错音少的。但是录过以后我发现录视频对于没有老师的我来说,是必要的步骤啊,不管我发不发表,要是录下来就会认真去发现和改正每一处错误,平时自己练习就是错了就停下来练练错的地方再继续,没有像录视频这么高要求的话一直都会有错的。
芝麻bella 发表于 2019-1-10 20:41
哈哈哈,名字我也是刚查了书才写上去的,不然记不住,旋律也一样很绕,所以我当时觉得我肯定练不出来,这 ...

对啊,所以我这种自学派就一直坚持录视频交作业的,这样才能知道自己哪里弱,不录视频是真的无法进步的
你这样一说我感觉我要入坑了,下一句就该说:以后每个月要参加音乐会了。
这曲子还是复调呢,两只手有独立的歌唱,跟我的巴赫一样~弹好不容易,不错呢。
芝麻好!好久没见芝麻。
芝麻好,好久不见呢
芝麻好!实力依然很强劲!

快速回复主题