流行钢琴网社区

隔壁邻居家买了一台麦丽数码钢琴给她女儿,请问这个牌子怎么样?

孩子学琴用数码钢琴好不好?现在很纠结呀,看了很多评价
不好,
电钢很好买,认准日本四个品牌roland yamaha kawai korg外加欧洲nord,你买的这是个杂牌。五大品牌万元以上的电钢手感都很好,替代机钢进行练习完全没问题。
麦丽数码钢琴没有用过,所以不敢随意评价,但孩子学琴可以不可以用数码钢琴,这点我有资格说,毕竟做钢琴教育也有四五年了,如果孩子是兴趣培养,是可以用数码钢琴的,如果想当做专业的钢琴教育,那你咬咬牙,买传统钢琴吧,虽然价格是数码钢琴的好几倍。
心上音 发表于 2019-1-10 16:01
电钢很好买,认准日本四个品牌roland yamaha kawai korg外加欧洲nord,你买的这是个杂牌。五大品牌万元以上 ...

如果都舍得买上万的电钢了,那建议买传统钢琴吧

拿锤子打一下,就不痛啦
纠结死我了,我也是看邻居家有,才晓得的咧
一定要选钢琴,电钢琴的音色和手感和真钢琴完全不一样的,对孩子的手感和听力有害处。
家里有机械钢和电钢,这是2011年买的电钢,现在偶尔还会拿出来弹下,没有什么故障,最喜欢电钢琴就是一直没用,也不用请人调音,省心
韵律钢琴 发表于 2019-1-10 17:28
一定要选钢琴,电钢琴的音色和手感和真钢琴完全不一样的,对孩子的手感和听力有害处。

一般真刚卖多少钱呀?

快速回复主题