流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】雪绒花(即兴演奏)

V飄下首準備要彈什麼?
雅樂書生 发表于 2019-1-11 22:42
V飄下首準備要彈什麼?

不知道,捉摸不定
好棒啊~估计我这辈子想即兴是不太可能实现了,想想就灰心
Translander 发表于 2019-1-12 05:05
好棒啊~估计我这辈子想即兴是不太可能实现了,想想就灰心

没来论坛之前,我也从没想过可以即兴的。先迈开了第一步,不管好坏,后面就可以接着继续走了
个人感受:全曲更缓慢的节奏与优美的和声,意境空间颇为深远:仿佛看见一对恋人在雪中深情凝望。结尾的最后一句就像在共同展望大家美好的未来。
法国小狮子 发表于 2019-1-15 14:06
个人感受:全曲更缓慢的节奏与优美的和声,意境空间颇为深远:仿佛看见一对恋人在雪中深情凝望。结尾的最后 ...

很不错的个人感受
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好多雪绒花,V飘这个明显是New Age风格的雪绒花~
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Silentshine 发表于 2019-1-16 11:14
好多雪绒花,V飘这个明显是New Age风格的雪绒花~

303有备了其他风格?

他要是弹《雪绒花》肯定是爵士风的。  发表于 7 天前
没有没有,绝对没有-_-b  发表于 7 天前
想像下Ragtime風格的雪絨花 303望坑而逃 哈
VP高手不但和弦用得好,还对曲目有深刻的认识,膜拜了!

快速回复主题