流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】雪绒花(即兴演奏)

亚希子 发表于 2019-1-10 11:25
这个版本有意思,我都动了想下手的欲望,不行,不能象303一样成了欠债大户,克制克制*\(^o^)/*

可以構思看看啊,記得妳剛開始即興,加了一堆花,眼花撩亂的
雅樂書生 发表于 2019-1-10 15:13

现在我越来越朴素了,等我想想,有灵感就试试 大哥不参加猜数游戏,马上要锁贴了,今天最后一天哦
V-Pro 发表于 2019-1-10 14:48
谢谢大家的肯定。我最在意的,还是自己的技术,目前没办法提升了。录音一次,并不轻松,要反反复复很 ...

啊哈哈,我初学钢琴时候,基本上每页纸都一定要错2次以上,而且还是背谱的情况下哦,这种迷之错音会随着演奏技术的提升而逐渐减少的,放心吧
雅樂書生 发表于 2019-1-10 15:13

啊哈哈哈,本来构思的时候不是想要怎么弹的,结果一即兴录起来,就和构思南辕北辙了
V飘弹的好丰富真好听啊。我弹的就显得简单了。
果然沒失望,效果比我還好,重複聽了不知道幾遍,很動聽,再流暢些就完美了。中間和弦有disny的夢幻感,感覺V飄是想彈一個夢幻治癒抒情的雪绒花版本,很棒喔,我也喜歡這種風格

清心思扬 发表于 2019-1-10 13:30
很美,流畅的即兴,喜欢你用的和弦。

我聽了又想玩即興了,有空再來玩吧
好温暖的即兴,真有冬夜在火炉边看窗外飘雪的感觉。赞!
古鱼 发表于 2019-1-10 18:43
V飘弹的好丰富真好听啊。我弹的就显得简单了。

谢谢鱼儿,能被说丰富我就欣慰了,录到大半夜,努力总算没白费
雅樂書生 发表于 2019-1-10 20:10
果然沒失望,效果比我還好,重複聽了不知道幾遍,很動聽,再流暢些就完美了。中間和弦有disny的夢幻感,感 ...

谢谢书生喜欢。手跟不上脑子了,录个完美的版本,好难呀
别的瑕疵我都能容忍,唯独容忍不了乱用和弦

快速回复主题