流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】雪绒花(即兴演奏)

看到鱼儿即兴了这首,自己好像也找到素材了,也想即兴一下,不过我的风格和鱼儿可爱的风格不同。汗Σ( ° △ °|||)︴,灵感非要来自深夜,我也来不及录手了,直接给录到深夜。曲子还有瑕疵,还有提升的空间,深夜太赶了,想赶紧发完睡觉了。也愿大家像雪绒花一样,在寒雪中顽强的成长和绽放!

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... j.8428770.3416059.1

B站链接:https://www.bilibili.com/video/av40351569/

评分

亚希子 + 20
monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

先沙发占位
回去聽,期待一下V飄的治癒風~
雅樂書生 发表于 2019-1-10 10:33
回去聽,期待一下V飄的治癒風~

比起书生上次发的版本,还有很大的差距
这个版本有意思,我都动了想下手的欲望,不行,不能象303一样成了欠债大户,克制克制*\(^o^)/*
亚希子 发表于 2019-1-10 11:25
这个版本有意思,我都动了想下手的欲望,不行,不能象303一样成了欠债大户,克制克制*\(^o^)/*

之前还有想过要怎么弹的,可是一坐下来,手上的动作就不是当初想的那样了。哈哈哈,要不要大家一起都来即兴这首
很美,流畅的即兴,喜欢你用的和弦。
不错啊,v飘童鞋的即兴技术越来越纯熟了呢
清心思扬 发表于 2019-1-10 13:30
很美,流畅的即兴,喜欢你用的和弦。

谢谢大神的肯定
semiapple 发表于 2019-1-10 14:35
不错啊,v飘童鞋的即兴技术越来越纯熟了呢

谢谢大家的肯定。我最在意的,还是自己的技术,目前没办法提升了。录音一次,并不轻松,要反反复复很多次,从中挑一遍错音相对最少的发上来。即便是再烂熟的曲子,也还是会出现谜之错音

快速回复主题