流行钢琴网社区

自我介绍

加入社区时间:刚刚
目前所处城市:Toronto
婚恋状况:婚
性格:时而外向,时而内向
其他爱好:养花,种菜,手工和煮饭
喜欢的音乐家:暂无
喜欢的歌手:唱的好听的歌手都喜欢
喜欢的歌:好听的歌,比较喜欢慢歌
喜欢的书:美食,手工的书
喜欢的颜色:蓝色
我的偶像是:没有
最希望的事:能自由的看谱弹歌曲就行
最厌恶的事:环境不好和锻炼
最遗憾的事情:没有好好锻炼身体
心情不好时会做的事情:shopping
最向往去的地方:世界各地
喜欢的名言:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
目前从事的职业: 一份养家糊口的工作

沙发,欢迎新朋友~~不过自我介绍不是放在这里的吧?话说我不管心情好不好,都喜欢大采购
欢迎新人
欢迎来这里和大家一起交流*\(^o^)/*
欢迎新同学~
建议新同学也把这个介绍复制粘贴一份放这贴里,我们会定期上去清理发言的,只留下大家的自我介绍部分

成人版琴友自我介绍专帖------2016——2019版  
我们是邻居啊,多交流。
抱歉,抱歉,第一次发帖不知道怎么回事变成了自己发出来的新帖本来是想回复在上面那个主题的,现在已经粘贴过去了
抱歉,抱歉,第一次发帖不知道怎么回事变成了自己发出来的新帖本来是想回复在上面那个主题的,现在已经粘贴过去了
Sophie_mom 发表于 2019-1-12 09:45
抱歉,抱歉,第一次发帖不知道怎么回事变成了自己发出来的新帖本来是想回复在上面那个主题的,现在已经粘 ...

没事没事,欢迎来这里和大家一起交流

快速回复主题