流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】巴赫#f小调托卡塔(最终版)

我心比天高 发表于 2019-1-10 10:31
每句话都是经过仔细思索和考量的作品。上班插着耳机听了一遍又一遍,窗外灰暗色的阴郁冬雨仿佛化作明媚 ...

叔啊,最后一句话是你常说的吧,上次是在听我的茉莉花开时说的,哈哈哈哈
semiapple 发表于 2019-1-10 09:27
嗯,是的,要弹好确实有很多大工程都要一一解决,不过因为这首曲子旋律我挺喜欢的,所以等我弄到谱子以后 ...

加油苹果,注意细练,慢练。

恩恩,好的  发表于 2019-1-10 12:20
雅樂書生 发表于 2019-1-10 11:10
這是朝專業邁進了,佔位回去聽~

哈哈,多谢书生支持。等候点评~
我心比天高 发表于 2019-1-10 10:31
每句话都是经过仔细思索和考量的作品。上班插着耳机听了一遍又一遍,窗外灰暗色的阴郁冬雨仿佛化作明媚 ...

谢谢我心的点评。很多地方还没弹好。老师又给我细细扣了一遍,过几天调整好状态录个更好的来~
亚希子 发表于 2019-1-10 11:22
叔啊,最后一句话是你常说的吧,上次是在听我的茉莉花开时说的,哈哈哈哈

不会吧,我刚刚经过斟酌的感想措辞,难道是新瓶陈酒?你也太古怪精灵了,我难得回复一次你就来砸场子。。。。
哈哈哈哈哈哈
我心比天高 发表于 2019-1-10 11:31
不会吧,我刚刚经过斟酌的感想措辞,难道是新瓶陈酒?你也太古怪精灵了,我难得回复一次你就来砸场子 ...

因为当时看到叔的这句,感动得涕泪全下,印象太深刻了,结果又再次看到叔同样的抒情,我必须宣布当时的涕泪全部收回*\(^o^)/*
亚希子 发表于 2019-1-10 11:39
因为当时看到叔的这句,感动得涕泪全下,印象太深刻了,结果又再次看到叔同样的抒情,我必须宣布当时的涕 ...

用心弹出来的曲子,给人的感觉都很舒心,所以说是用词雷同,纯属巧合啦。我对钢琴演奏的点评一向是有一说一,心里怎么想就怎么说,不会故意哄人开心。
厉害了,曲子还这么长,每一样都是大工程
V-Pro 发表于 2019-1-10 13:09
厉害了,曲子还这么长,每一样都是大工程

还是即兴好玩啊现在都没空玩了。

快速回复主题