流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】四季物语☆雪物语L篇【缘起*情深--提示:道具】

芝麻bella 发表于 2019-1-10 20:37
难怪这么熟悉,原来之前也已经有这么多人弹过唱过了,亚希子唱歌一如既往的温柔甜美,加上这首的旋律和词还 ...

几年前就发过的很老的歌了,只不过自己现在终于可以弹了,庆祝庆祝*\(^o^)/*
这首真是耐听,越听越好听。希子真厉害。上次听说有扒谱软件,可以先弄出个大概,然后,细节部分慢慢对。

不过我就不用想了,没有这个天赋。
小亞好像彈得太難了,可以簡化一個適合自己水平的版本
旋律如此熟悉,原来是你师傅的作品,美好的旋律总是经耳不忘,版主大人功力也愈发深厚,可喜可贺~
xiaqing2000 发表于 2019-1-11 10:12
这首真是耐听,越听越好听。希子真厉害。上次听说有扒谱软件,可以先弄出个大概,然后,细节部分慢慢对。
...

这首蛮有味道的,初听音乐时会觉得不怎么惊艳,但配上歌词就觉得越来越有味道了,然后再听音乐就会觉得怎么这么好听啊
雅樂書生 发表于 2019-1-11 21:27
小亞好像彈得太難了,可以簡化一個適合自己水平的版本

我喜欢这个复杂版的,加花加得五颜六色的,让人眼花缭乱,哈哈哈
Translander 发表于 2019-1-12 05:33
旋律如此熟悉,原来是你师傅的作品,美好的旋律总是经耳不忘,版主大人功力也愈发深厚,可喜可贺~

是的,医生之前应该是听过的,我这是弹的他老人家最简单的一首,其他的没法hold,只能仰望了

快速回复主题