流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】四季物语☆雪物语L篇【缘起*情深--提示:道具】

清心思扬
原曲就是钢琴啊,哪来的伴奏?

咦?原曲是钢琴曲呀,这下糗了。这首我第一次听到的,就是希子和哈莫尼配合弹唱的版本,所以以为钢琴部分只是伴奏
你们都好厉害,我先觉得43都要快不保了,要不要改呢。。。
gyhgssss 发表于 2019-1-10 16:02
你们都好厉害,我先觉得43都要快不保了,要不要改呢。。。

最后一天了,今天24点就锁贴,要改快改哦,你的练习曲也可以刷的,我都三改了,我还在想要不要再最后一改
美西酱的这个版本很抒情真好听,越扒越厉害了。
故事大结局了撒花撒花,终于见到曙光不是黑暗风的了。我的故事还要努力完成。
古鱼 发表于 2019-1-10 18:40
美西酱的这个版本很抒情真好听,越扒越厉害了。
故事大结局了撒花撒花,终于见到曙光不是黑暗风的了。 ...

加油加油,给故事一个最后的结局,今年我们就不玩主题活动了,就自由放松地即兴好了
還好這個有留著,優酷重新上傳了,翻了下,魚兒也說要彈喔 哈
不錯不錯,之後可以慢慢練到流暢些
雅樂書生 发表于 2019-1-10 19:41

也跟着更新视频了,这下放一起看着好舒心
难怪这么熟悉,原来之前也已经有这么多人弹过唱过了,亚希子唱歌一如既往的温柔甜美,加上这首的旋律和词还有点空灵。还配了低音部吗,好用心。
雅樂書生 发表于 2019-1-10 19:41

贴个链接吧,你的手机看不了

快速回复主题