流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】四季物语☆雪物语L篇【缘起*情深--提示:道具】

雅樂書生 发表于 2019-1-10 10:37
小亞版本千呼萬喚出來了 期待一下回去聽,這首雖然不難,不過扒譜真是麻煩累人事,想到那首溯溪就算了  ...

扒一首脱一层皮(T ^ T)
雅樂書生 发表于 2019-1-10 10:41
恩  我以前上傳的空間掛了,回去傳到優酷再貼過來吧

好啊好啊,快补上
清心思扬 发表于 2019-1-10 11:06
书生的版本听不了,再发一个优酷吧,大家努力发贴吧,接近理想数字了

姐姐你和4S撞数了,他先你后,你得换一个呃
棒棒哒,好听,鲜花送上~~
编配不错的,比之前进步很多哟。一看还是扒谱的,下苦功夫了
虽然有点夸大,不过我的感受是:弹得真动听,唱得真走调  亚希子的招牌式四川普通话还是那么亲切
semiapple 发表于 2019-1-10 14:33
虽然有点夸大,不过我的感受是:弹得真动听,唱得真走调  亚希子的招牌式四川普通话还是那么亲切

那你站右边听好了
V-Pro 发表于 2019-1-10 13:04
棒棒哒,好听,鲜花送上~~
编配不错的,比之前进步很多哟。一看还是扒谱的,下苦功夫了

这首基本是扒的,所以编配不是我自己的,是师傅老人家的
亚希子 发表于 2019-1-10 14:56
这首基本是扒的,所以编配不是我自己的,是师傅老人家的

虽然是扒的,但并不是100%原曲哦,原曲只有钢琴伴奏的,你把主旋律加进去了,所以是进行改动的了。鲜花送走就不能再拿回来啦~~

原曲就是钢琴啊,哪来的伴奏?  发表于 2019-1-10 15:55
V-Pro 发表于 2019-1-10 14:59
虽然是扒的,但并不是100%原曲哦,原曲只有钢琴伴奏的,你把主旋律加进去了,所以是进行改动的 ...

鲜花我肯定收下,扒谱真的累skr人 说来我又扒了一首,不过是弹唱的,很好听,但歌不熟悉,我就只扒了间奏,哈哈哈
亚希子 发表于 2019-1-10 15:18
鲜花我肯定收下,扒谱真的累skr人 说来我又扒了一首,不过是弹唱的,很好听,但歌不熟悉,我就只扒了间 ...

啊哈哈哈哈,扒上瘾了哇。我上次扒曲子到现在,快到一年了吧,实在不敢再去折腾了

快速回复主题