流行钢琴网社区

爬上来看看,我就看看,报个道

一晃,5岁学琴,学了8年有余,折腾,忐忑,疯狂,抓狂全过了,留下的,除了无奈,还是无奈。
初一了,还得继续扛着,不知道,扛的理由是什么,,,
     老师最近疯狂补置钢琴曲第一次2首,第二次6首还是9首,第三次,忘了3首还是多少,大概数不清了吧,俺们统统都选择屏蔽。我看着,未来,三年的曲子我们家都够了。。。哈哈。
还能坚持每天练琴吗?
我家小孩4岁学琴,即将满8年,自从学了两年之后就时时说要不要考虑停了,长痛不如短痛。就在两周前又纠结了一次。
坚持得越久就越难停下来,如楼主所说,都不知道为啥要这样一直扛着........

你们还可以再学2年,毕竟还是小学。楼主家也是,毕竟楼主是4点半放学,我们是6点半,这时间上我们就没办法  发表于 2019-1-9 12:57
是不是有种看着,别人家的孩子,可以在坚持,那是,拿睡眠在坚持,还是一句话,我们坚持的理由是什么。。哈哈哈哈。
反正,已经失去了,学钢琴的那种激情与疯狂。
也没有录制的心情,连钢琴都懒得调音了。。。
不是说有时间就可以坚持,没时间就可以不坚持......
比如说为了上个好大学,没有时间也得坚持学习。归根到底不管坚持啥都还是应该有坚持的理由才对。

快速回复主题