流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】【浑浊的溪水】【克莱门第小奏变奏曲】【2nd & 3rd Post】

为了欢乐的音乐会,顺便也还还债~~
都是随便录的,没有用拾音器就是手机直录。也有弹错,大家随便娱乐一下~

==========================

浑浊的溪水

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTYyODE4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
克莱门第小奏鸣曲(一不小心即兴版)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMTYzMTYzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

评分

亚希子 + 20
monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发,哈哈哈哈,即兴的后半部分太棒了*\(^o^)/*
欠。就得还啦,我也要还。*\(^o^)/*大家一起还个痛快好了(爆笑)
置顶太多了,忽略了新加入的帖子,沙发就这么没了
真的是太棒太棒了!303的作品总有让人强烈想收藏的愿望!!小溪的B段和小奏八度的片段我特注意了,特别的好!即兴部分更好!!
精彩!叹息一声!啊不对,叹服一声!

真是厉害了!佩服呀!
听了第二遍,溪水是清澈,没错了。楼主也是搞笑~

啊哈哈哈,大调变小调,666
就说303的曲子不可能那么少,原来后面发了。清澈的溪水呀,眼睛放光中!
曲好、琴好、人更好!
你的琴这么这么好听,差距太大了,我的会不会是假的

你能听出差别的,一定会进步的,加油。哈哈。  发表于 2019-1-9 11:34
好好练琴,琴很重要,弹琴的人技术也很重要。有一次深圳仔仔(牛小孩)弹自家的杂牌琴,然后有人说,这个琴声音太好听了,要不我也买这个琴,然后,别人发了一个普通小孩子弹的同款琴,准备买琴的人默默地不说话了  发表于 2019-1-9 11:33
哈哈哈,303每个月都要精调钢琴的,让钢琴保持在最好的状态  发表于 2019-1-8 21:15
哈哈哈  发表于 2019-1-8 20:25

快速回复主题