流行钢琴网社区

【监督角作业】2018年第四季度的打卡贴,小步舞曲2

练习了7个月,成人学钢琴,困难就不多说了,任何事情想要有收获怎么可能不克服困难。跟着老师,基本每周一次课,基本功个人感觉还是差,不能跟儿童学习相比。不过对于古典音乐的学习和理解倒是额外的一大收获,继续坚持,欢迎论坛的各位大大们互相监督。曲目是磕磕绊绊的弹下来了,有些错音,继续努力。
https://www.meipai.com/media/1073755391
视频为什么不能自动显示出来呢?请教
楼主学了7个月弹的很好了,还能坚持每周都上课,很棒啊!
非常好了,加油。
多谢楼上2位鼓励,上课也是间断的,经常有事就旷课
弹得非常好,强弱起伏错落有致,很有感情
恭喜打卡成功,撒花祝贺,很有进步了
gyhgssss 发表于 2019-1-5 21:09
弹得非常好,强弱起伏错落有致,很有感情

多谢大神鼓励
亚希子 发表于 2019-1-7 15:52
恭喜打卡成功,撒花祝贺,很有进步了

多谢斑竹大人鼓励
我也正在使劲地练习巴赫的《小步舞曲》,按照老师的布置。

可是,您弹的曲子,难道不是巴赫的那首《小步舞曲》?怎么听起来感觉不是一个东东呢?
和而不同 发表于 2019-2-1 11:32
我也正在使劲地练习巴赫的《小步舞曲》,按照老师的布置。

可是,您弹的曲子,难道不是巴赫的那首《小步 ...

很多个小步舞曲的。

快速回复主题