流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】流行歌曲 - 望星空

谢谢大家给我这样的机会,请多指点我是从17年10月开始从零基础开始的

平常都是用手机的录音功能进行录音便于自己回放,因为是单声道,不能更好还原声音,有点可惜
也是第一次自己制作的视频,非常粗糙,请多谅解。

这首曲目,是上课时,老师发的格外辅助教材《辛迪成人简谱》,都是耳熟能详的上世纪流行歌曲,平常都是自己学习
虽然相对简单,就是C调,但这歌曲也花了不少的时间去反复练习,左手和弦部分虽比较简单,也就是很机械的动作
但对我们入门者来说,还是有一定难度,同时这曲子,是加了延音踏板的

请大家多提宝贵意见。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NTQzMzgzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

评分

亚希子 + 60 恭喜中奖!感谢积极支持本版活动,希望继续.
1琴2琴3琴 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

这首弹得很好,随心歌唱的感觉,很自然。好琴加成,增色不少。
心上音 发表于 2019-1-3 22:24
这首弹得很好,随心歌唱的感觉,很自然。好琴加成,增色不少。

谢谢指教

可您怎么知道我所用的琴?
心比天高2008 发表于 2019-1-3 22:34
谢谢指教

可您怎么知道我所用的琴?

你不是说过你买了贝希斯坦吗?我可是隔壁板块的常客。这琴音色确实很好。
哇,贝希斯坦啊好琴
学习1年多到现在很不错了,听得出曲子是经过精心练习的。其实,很多即兴演奏的曲子也都是这样弹出来的,左手和弦+延音踏板搭配,弹熟练了,以后即兴轻轻松松
很熟悉的歌,很好听!
心上音 发表于 2019-1-3 22:42
你不是说过你买了贝希斯坦吗?我可是隔壁板块的常客。这琴音色确实很好。

以为换了地方,竟然被认得。

V-Pro 发表于 2019-1-3 23:34
哇,贝希斯坦啊好琴
学习1年多到现在很不错了,听得出曲子是经过精心练习的。其实,很多即兴演奏的曲 ...

谢谢点评和鼓励。

这首曲子倒是经常弹,但没有花力气去消化,所以很粗糙,虽然前奏用了比较弱的力度及减少装饰音的做法,但依然不明显,继续努力
V-Pro 发表于 2019-1-3 23:34
哇,贝希斯坦啊好琴
学习1年多到现在很不错了,听得出曲子是经过精心练习的。其实,很多即兴演奏的曲 ...

谢谢点评和鼓励。

这首曲子倒是经常弹,但没有花力气去消化,所以很粗糙,虽然前奏用了比较弱的力度及减少装饰音的做法,但依然不明显,继续努力
舒克GQ 发表于 2019-1-4 07:19
很熟悉的歌,很好听!

谢谢支持!

快速回复主题