流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】克莱门蒂op36 no.1 第三乐章

芝麻bella 发表于 2019-1-11 22:11
非常喜欢你的触键,感觉对力量的控制很自如,努力学习中。

贝拉过奖了,勉强能hold住这几首小奏。
心上音 发表于 2019-1-11 22:25
这琴手感极好,我用过的四台机钢都比不上这电钢的手感,音色也很优秀,如果不习惯这种音色还能用电脑软音 ...

其实我主要是因为时间不允许,纠结了很久要不要随便买个雅玛哈P115之类的单纯解决扰民问题,最后还是觉得我又不会像你一年换多少次琴,要买还是买个不容易后悔的吧。
芝麻bella 发表于 2019-1-11 22:30
其实我主要是因为时间不允许,纠结了很久要不要随便买个雅玛哈P115之类的单纯解决扰民问题,最后还是觉得 ...

那还加两千,买hp605音响效果更棒,如果戴耳机的话,和603没任何区别。
现在有些批发网店能在1万2买到hp603一万四买到hp605
心上音 发表于 2019-1-11 22:34
那还加两千,买hp605音响效果更棒,如果戴耳机的话,和603没任何区别。
现在有些批发网店能在1万2买到hp ...

那天咨询了天猫有家说HP603一万三,我觉得可以了,我买来基本就是调小声或者戴耳机用的。
恭喜中奖!感谢积极支持本版活动,希望继续支持下去哦!
你好,真棒
感谢楼主勾起了我对童年的回忆。
我小时候学琴的时候,中途换了一个很好的老师,第一个接触的就是这个曲子。小奏鸣曲集里面有很多有意思的作品。
赞个呗,
这辈子我也追不上你弹奏水平,干嘛不加个弹奏录像,不愿意露脸,可以露手,露背,露肩哈哈哈,新年快乐祝你进步开心
妙醉客 发表于 2019-2-13 19:57
赞个呗,
这辈子我也追不上你弹奏水平,干嘛不加个弹奏录像,不愿意露脸,可以露手,露背,露肩哈哈哈,新 ...

我又不厉害,您绝对能超过我,以前都录像,最近一年嫌麻烦,就录音方便

快速回复主题