流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】克莱门蒂op36 no.1 第三乐章

读克莱门蒂的百科介绍,发现这个人不仅喜欢弹琴 作曲,还喜欢研究钢琴构造,制造钢琴,我对这些也有兴趣,以前听他的曲子只是觉得和莫扎特的像,但没莫扎特的好听,莫扎特的曲子都太难了,几乎没有什么真正的入门曲子,但克莱门蒂有,这应该是进入大型奏鸣曲的绝佳阶梯。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NTI3Njk2MA==.html

评分

亚希子 + 60 恭喜中奖!感谢积极支持本版活动,希望继续.
1琴2琴3琴 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

来坐沙发啦

谢谢苹果支持
很好听,很稳

很开心得到你的认可
弹得很好听。莫扎特的曲子是难,我一首都不敢碰
这首好听,是电钢内录吗,声音纯净而且立体声,另外楼主弹的每次都感觉柔柔的
好有感情呀。非常好听。赞。
V-Pro 发表于 2019-1-3 23:30
弹得很好听。莫扎特的曲子是难,我一首都不敢碰

近两年才承认成人学琴没有小孩效率高,小孩花我一样的时间,估计肖练都弹得飞起了,我还在小奏鸣曲这打转转
okcomputer 发表于 2019-1-4 10:58
这首好听,是电钢内录吗,声音纯净而且立体声,另外楼主弹的每次都感觉柔柔的

用的电钢加电脑软音源pianoteq stage 6录的,这套物理建模音源挺好听的。柔柔的感觉可能和我贴键触键方式和较轻的手指力度有关,我不喜欢很大声高抬指击键。

快速回复主题