流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】《牧歌》---布格缪勒

https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5Mzg5MDYyOA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5Mzg5MDYyOA==.html

尝试着加了下踏板,弹的时候不觉得速度慢,录出来发现速度是真慢啊。。

评分

1琴2琴3琴 + 50

沙发坐稳~
感觉你踏板有点没放干净,放踩一定要快
听了,弹得挺好听的。你老师教得很不错,你也弹出了一些变化。
慢点不怕,没关系 。慢慢来。
gyhgssss 发表于 2019-1-3 11:16
感觉你踏板有点没放干净,放踩一定要快

我现在对踏板还很迷茫,进入的时间和退出的时间都是凭感觉
xiaqing2000 发表于 2019-1-3 11:30
听了,弹得挺好听的。你老师教得很不错,你也弹出了一些变化。
慢点不怕,没关系 。慢慢来。

谢谢支持!你那首《天使的歌声》非常干净非常好听,向你学习看齐!
happykristy 发表于 2019-1-3 12:07
谢谢支持!你那首《天使的歌声》非常干净非常好听,向你学习看齐!

那首也不行,还没过课,我也录不出来了,我现在耗着,不知道该怎么办了。
踏板前面一段还能对上,后面完全就乱套了,不是踩错了,就是忘记换了。
这可如何是好呢。
老师说我下一首弹牧歌。到时不懂就请教你。

请教不敢当,互相交流交流~~  发表于 2019-1-4 09:33
支持!加油!我觉得这首加踏板不是很容易,我自己弹的时候踩得就不好。
都忘记学琴的时候老师有没有要求这首要加踏板了
踏板踩的时候注意,中间不能断,一断声音就没有了,左手和弦要再轻一点。46秒仔细看下谱子。

快速回复主题