流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】蕭邦練習曲Op. 10 No. 12 (革命)

不知道為什麼,先前一個多月的時間一連到網站就顯示"網站改版中"

2019年來發一首先前錄好的蕭邦練習曲,祝大家新年快樂,持續的學琴,更上一層樓!

评分

亚希子 + 20
monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

元旦快乐太厉害啦!
贴个衔接
http://m.youku.com/video/id_XMzQ1MTgxMDE5Mg==.html?source=
欣赏欣赏!难以企及的高度啊!
来景仰高手!大佬新年快乐!
ps:之前一段时间确实论坛在维修中
膜拜大佬!
我这两天在摸肖邦练习曲第四首激流,肖邦练习曲是难啊,不过练好弹出来很有成就感,嘻嘻
哇,好厉害,这么难的曲子弹得挺好的。献花。
弹得已经很熟练了,就是右手八度的浮点。。。可能个人理解罢了
謝謝!

我的八度音技術確實相較音階和琶音等技術而言是不太好的,過去彈八度音一直有恐懼,也覺得手指短很難練的好,不過前陣子看了大師劉詩昆的教學影片後才知道八度音是手腕的控制,一般人的手指長度都足夠把它彈好了,現正在勤練中
Silentshine 发表于 2019-1-2 16:18
弹得已经很熟练了,就是右手八度的浮点。。。可能个人理解罢了

謝謝!

我的八度音技術確實相較音階和琶音等技術而言是不太好的,過去彈八度音一直有恐懼,也覺得手指短很難練的好,不過前陣子看了大師劉詩昆的教學影片後才知道八度音是手腕的控制,一般人的手指長度都足夠把它彈好了,現正在勤練中

快速回复主题