流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】《小奏鸣曲》——克列门蒂Op.36 No.1 第一、二乐章

早先录好的存曲一并发啦,庆祝论坛恢复!感谢相伴走过一年的坛友们,祝大家新年快乐!更上一楼!
克列门蒂Op.36 No.1 第一乐章:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2NDc5NjYzMg==.html
克列门蒂Op.36 No.1 第二乐章:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NTA0NjgxMg==.html
谢谢!

评分

1琴2琴3琴 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

都弹得非常好,节奏很稳,也祝舒克新年快乐
心上音 发表于 2018-12-29 08:15
都弹得非常好,节奏很稳,也祝舒克新年快乐

哈哈早上好,有阵没见心上音了,都新年快乐!
第二乐章貌似弹得更好一点,好在哪说不出来,估计是更有情感吧
先上来占位*\(^o^)/*

欢迎占位哈哈。  发表于 2018-12-29 10:19
gyhgssss 发表于 2018-12-29 09:38
第二乐章貌似弹得更好一点,好在哪说不出来,估计是更有情感吧

嗯,发完贴我回听的时候,也觉得第二乐章更好一点。各种原因这部分实际弹的时间也更长,老师讲解内容也多。有一个理解很有意思,讲右手的部分可以想象成是小提琴,左手部分可以当作是一个大提琴的背景,在右手某些音形出现的时候可以理解成是小号的角色。
我也先占个位

啊哈。  发表于 2018-12-29 10:30
真好听,感觉 你们都弹得好均匀啊。向你学习。

多谢小青。  发表于 2018-12-29 15:46
舒克GQ 发表于 2018-12-29 10:18
嗯,发完贴我回听的时候,也觉得第二乐章更好一点。各种原因这部分实际弹的时间也更长,老师讲解内容也多 ...

这个有点复杂~~~~没玩过小提琴和大提琴=、=
第二首颤音和心上音弹得一样,我记得我好像当时练的时候不是这样弹的,看来我应该弹错了

苹果好,好久不见。  发表于 2018-12-29 21:08

快速回复主题