流行钢琴网社区

【多赢游戏】关于【2019年新年音乐会】抽*奖详细规则说明贴兼集中讨论专贴

【2019年新年音乐会】已经正式登场,本次音乐会的时间已延长到元月15日

在这里我们同时配套了根据发贴时间进行随机抽*奖的活动,我们取每个人发贴时间的最后两位数字(秒数)作为待抽*奖号码,为了保证本次抽*奖的公平公正公开,我们以2019年元月16日的中国*股*市的【主要*指*数】类【昨收】栏中前12位数字小数点后的两位数字作为开*奖号码,凡是待抽*奖号码与12个开*奖号码中任何一个相同,视为中奖。大家可以自由上网查阅相关数值。东方财富网沪深指数行情

中奖者均可获得积分60分,琴币50币奖励!

现举例说明如下:

比如V飘同学12月音乐会发贴时间为【发表于 2017-11-26 22:09:44 】,我们就取最后的两位数【44】(秒数)为待抽*奖号码,爱音乐同学12月音乐会发贴时间为【发表于 2017-11-26 23:13:02 】,则取最后的两位数【02】(秒数)为待抽*奖号码。

然后,我们选择了12月5日中国*股*市的【主要*指*数】类【昨收】栏中前12位数字,取小数点后两位数字作为开*奖号码。比如*上*证指*数【3309.62】,我们就取【62】为开*奖号码,若与待抽*奖号码相同,则为中*奖。

请看附表,12月5日的【*指*数*行*情表】中的数值,红框圈出的部分,从上到下分别是36 86 66 62 07 34 55 60 03 91 29 77,其中超过60(包括60)的数值均减去60,所以得出如下:
36  86-60)26  (66-60)06  (62-60)02  07 34 55  (60-60)00 03  (91-60)31  29  (77-60)17
所以36 26 06 02 07 34 55 00 03 31 29 17这十二位数字为我们最终的开*奖号码,凡是发贴时间的末两位数与上面的数字相同,视为中*奖。

所以,通过对比,爱音乐同学的【02】就与开*奖号码的【02】相同,即中*奖了,而V飘同学的【44】未能找到与之相同的数字,则没有中*奖。

这样的举例说明,大家明白了吧!如仍有不清楚的地方,请指出来,我会再次详细答复。祝大家好运哦!

因为另一个猜数贴不允许灌水,所以本贴兼吐槽专贴,让大家集中在这里对新年音乐会的抽奖活动和猜贴游戏尽情地讨论和抒发各种感悟和感叹吧!

本次新年音乐会还准备了另一个游戏,请点击下面的链接【独赢游戏-500琴币】猜猜【2019年新年音乐会】本次音乐会一共有多少主贴发布?

沙发~~~

藤椅~~~
前排吃瓜
那一个音乐会发了两首曲子捏?是有2个中奖号码吗?
gyhgssss 发表于 2018-12-28 17:07
那一个音乐会发了两首曲子捏?是有2个中奖号码吗?

分开发主贴就有两个号,集中在一个主贴依然只有一个号,所以多发主贴多机会*\(^o^)/*
恩 没看懂
但是也没录歌的我也要来强行凑个热闹~
锁贴倒计时开始了,还没猜数的小伙伴加油猜数,猜过需要修改的快修改,已经有好几个同学都爆仓了哦,还有撞数的同学,大家加油改哦
我猜的数字还离着远,呼喊几个大佬,快点多发点帖吧。
xiaqing2000 发表于 2019-1-8 14:15
我猜的数字还离着远,呼喊几个大佬,快点多发点帖吧。

已经爆了好几个了,今天最后一天,到24时准时锁贴了

快速回复主题