流行钢琴网社区

☆☆☆★★家有琴童,开始学琴之路,不忘初心,持之以恒★★☆☆☆

这周的表现
小孩开始接受每天的练琴,我们只要晚上有空,都会练琴(好的开始,接下来还是忘记了这么美好的转变)
我和小孩练琴的效率出奇的低
平静、平静、平静

请教大家,对于小孩这阶段,线上陪练如何?
试过两节网上陪练,没有视频,只有声音,交钱就可以视频
一个陪练老师比较严肃,一个陪练老师很温柔
孩子明显很喜欢温柔型的老师,还主动要求上的陪练课
上课的时候,我也一直旁听,感觉良好,

但感觉靠不住……

我是这样认为的,这阶段,线上陪练课,如果老师靠谱,(上两节课,其实印象不错),问题不大吧!
总比我陪练要好吧!同时也可以缓和一下我和小孩的气氛,也学习线上老师是如何陪练的

今天找了半天,还是没有找到之前看过的视频

视频大概内容:
一个男孩的钢琴演奏会,
很有礼貌,很有风度,
想观众行礼,一只手平放胸前,鞠躬
演奏结束,向观众行礼,离开(掌声持续了好一阵子)
是因为掌声继续了比正常的要久??男孩又走出来鞠躬行礼,还女孩的献花

知道这视频的朋友,麻烦贴一下地址!万分感谢
按我家拖拉的风格啊,给不起陪练费

就想试试,孩子接受,家庭和谐重要!一节课比我琴行的要便宜……矛盾  发表于 2018-11-18 20:43
现在好像陪练非常流行。。。据说效率还是挺高的。

我家不陪,舍不得花这个钱。。。
网站维修一个多月了,念念不忘!
2018年马上就要结束了,有点依依不舍

尽管没有几句,但想念留言的同志

昨天终于报了线上陪练的少课时套餐试试,希望有效果,顺便学习人家是如何陪练的

在家,和小孩陪练就如同一部武侠决斗,斗智斗勇……

另外,想请教,钢琴手型矫正器?(有一横杆架在手腕处,防止手腕压下去) 建议购买吗?

不建议购买  发表于 2018-12-28 17:04
我把花在陪练上的钱,投入在自己身上了,我给自己也报名了学钢琴,会弹琴,懂乐理知识,自己示范给孩子看,效果很不错哦,而且我在练习的时候,也作为孩子的榜样呢~

手型矫正器完全没用,压手腕要孩子有自主意识才行。

快速回复主题