流行钢琴网社区

请教!罗瑟的琴如何?RD126 3.2W元可以入手么?

请教!罗瑟的琴如何?RD126  3.2W元可以入手么?
罗瑟的琴在日常保养上简便么?是对温度和湿度都很敏感么?
RD123与RD126的音色差距大么?
价格有空间
价格建议还可以和琴行多沟通沟通,这个价格建议可以横向比较一下KAWAI KI-A30/S30的,手感和音色也都非常不错
罗瑟是欧洲顶级品牌佩卓夫旗下品牌,根据原厂设计图纸授权海伦代工生产,完全的佩卓夫技术和工艺标准,蜂窝状铸铁板,RD系列是海伦代工的最高配系列,3.2万买RD126? 哪里的报价,有现货完全可以入手,正常情况123都要这个价格,琴非常棒,保养无需担忧,正常售后调律整理就行
琴非常不错,这价格已经非常合适,有现货赶紧下手!

谢谢回复~
萌一一小 发表于 2018-11-7 18:08
价格建议还可以和琴行多沟通沟通,这个价格建议可以横向比较一下KAWAI KI-A30/S30的,手感和音色也都非常不 ...

谢谢回复
suyue01 发表于 2018-11-7 20:02
罗瑟是欧洲顶级品牌佩卓夫旗下品牌,根据原厂设计图纸授权海伦代工生产,完全的佩卓夫技术和工艺标准,蜂窝 ...

谢谢 回复。
琴行说是双十一特惠做活动的价格,只是没有现琴,需要找厂家预定,所以 有些犹豫。
RD123有现货。
能比较下123和126的音色么?谢谢!
太原钢琴顾问 发表于 2018-11-7 20:26
琴非常不错,这价格已经非常合适,有现货赶紧下手!

谢谢 回复。
琴行说是双十一特惠做活动的价格,只是没有现琴,需要找厂家预定,所以 有些犹豫。
RD123有现货。
能比较下123和126的音色么?谢谢!
品牌是著名品牌的二线,质量过得去,但是在论坛里面反馈比较少。
可以拿论坛里比较热门的几个型号,例如卡哇伊A20A30.YAMAHAYC121来做横向对比,你就知道究竟什么好了。

快速回复主题