流行钢琴网社区

新手挑了二手琴kawai ku10、yamaha yd128 ex,求指教!

程永泽精品钢琴 发表于 2018-11-2 17:21
这个预算 直接演奏琴 何必中低配琴 ,推荐KAWAI US-50 KD-50S  DS-60

原来看的那两款琴都被别人买走了。YD128是2万元成交。现在重新再看看,总预算三万以内。去了广州的纯音琴行,碰到个不太专业的经理,推荐的都不太理想。确实有点看花眼了,靠谱的二手琴很难找。问了一下72年的雅马哈U5要3万8,感觉和这里了解到的价格贵了好多。我现在的想法是尽量找个年份新一点的,或者新琴,主要担心后期问题太多,据说修起来也很贵,换一个槌头都整上千块。目前重点也是看卡哇伊。
卡哇伊这个预算2000年左右的型号都能找到,并且不是低端的,多看看吧
[quote][url=forum.php?mod=redirect

专业的人.只做专业的事
不太建议买二手琴,还是建议看看kawai的新琴吧
二手琴水比较深,需要经验丰富一点才能防止上当,建议还是看看新琴吧
lz的预算看看kawai的a17吧
不太建议购买二手琴,可以看看kawai的新琴
二手琴的状态也不太好把握 二手琴的市场也不太完善 最好还是可以看看kawai 长江这样的新琴

快速回复主题