流行钢琴网社区

10月作业打卡:肖邦 #c小调夜曲 Nocturne No.20 in C-sharp minor, Op. posth.(1/3首)

林小泉 发表于 2018-10-31 20:34
500人民币能拿下啥?

差不多,可能还得再多点。看自己给多少预算吧,两三百那种就别买了,没比手机好多少。反正录音效果和投资是成正比的了
V-Pro 发表于 2018-10-31 20:24
居然是肖邦的曲子,厉害啊~~
看得出来楼主是有一定基础的,而且不弱。
有孩子来敲门要糖,这是在海 ...

我十年没认真练琴了~这首以前没弹过,但一直喜欢。现在恢复机能阶段,基本上只练断奏。音阶琶音都不多弹,每天只走一遍。
是的,在海外。
林小泉 发表于 2018-10-31 20:39
我十年没认真练琴了~这首以前没弹过,但一直喜欢。现在恢复机能阶段,基本上只练断奏。音阶琶音都不多弹 ...

论坛很需要有基础的同学,加油练多多发视频哦。毕竟是有基础的,重拾起来难度不大的
你可以翻一下老贴,如果没记错的话,大部分这里的同学都是用的录音笔,只有牛牛老师的三角那里是用的麦克风采音的

好的我去研究一下,谢谢版主任  发表于 2018-10-31 20:57
V-Pro 发表于 2018-10-31 20:36
差不多,可能还得再多点。看自己给多少预算吧,两三百那种就别买了,没比手机好多少。反正录音效果和投资 ...

录音笔能连着手机全民K歌吗?
林小泉 发表于 2018-10-31 20:46
录音笔能连着手机全民K歌吗?

这个没试过哦。手机的耳机线一般都自带麦克风的,连接后如果要录音,手机就会提示启用外部录音设备了。既然这样,连接了录音笔后,应该也是同理。但稍微好一点的录音笔,是带有立体声输入的,也就是带有两个麦克风,会录成两个声道,但这两个声道能不能正常输入到手机,这就不好说了。只能说理论上是可行,但实际情况就不确定了
V-Pro 发表于 2018-10-31 20:51
这个没试过哦。手机的耳机线一般都自带麦克风的,连接后如果要录音,手机就会提示启用外部录音设 ...

看懂你的意思了,谢谢。既唱歌又录钢琴,但只想买一个设备,嘻嘻~这个音效真的吓到我了
林小泉 发表于 2018-10-31 20:56
看懂你的意思了,谢谢。既唱歌又录钢琴,但只想买一个设备,嘻嘻~这个音效真的吓到我了

自己考虑清楚就行,我当时是实在受不了手机录的,才用录音笔
原以为作业都发到音乐会里,正好月底嘛~

刚发现我错了。改了标题,不是音乐会,只是普通作业哈。

请版主任取消我的紫色,降级处理。
林小泉 发表于 2018-10-31 21:34
原以为作业都发到音乐会里,正好月底嘛~

刚发现我错了。改了标题,不是音乐会,只是普通作业哈。

好,尊重你的意见,不过参加音乐会也完全可以的哦,音乐会有30分加分奖励呃

哈哈哈,再丢人的版本我都发过  发表于 2018-10-31 22:10
我练好配好设备再来参加音乐会。现在这版本太丢人惹嘤嘤嘤  发表于 2018-10-31 21:50

快速回复主题