流行钢琴网社区

请教大家卡哇伊KD-40S的价格行情,内附照片帮忙看看谢谢!

钢琴小白,7岁娃刚开始学钢琴,想起码10年够用的,请问这台琴可以吗?现在大概市场上多少钱?家帮忙看看这台琴,多谢各位!
WechatIMG1919.jpeg WechatIMG1920.jpeg WechatIMG1921.jpeg WechatIMG1922.jpeg WechatIMG1923.jpeg
用的话哪怕一万的琴都可以用的 只要不买杂牌琴就好,卡哇伊不错 的 也可以看看海伦维也纳
年代很新,配置级别一般,这个型号市面上不多,价格可参考的不多,建议对比宜昌卡瓦依新琴价格,相差不大,也建议宜昌卡瓦依。
连云港一生琴行 发表于 2018-10-24 13:23
年代很新,配置级别一般,这个型号市面上不多,价格可参考的不多,建议对比宜昌卡瓦依新琴价格,相差不大, ...

感谢,就是市面上很少,才问一下各路大神,好的多谢~
扬州钢琴顾问 发表于 2018-10-24 12:25
用的话哪怕一万的琴都可以用的 只要不买杂牌琴就好,卡哇伊不错 的 也可以看看海伦维也纳

好的 多谢~
卡哇伊KD40S是125高度,年代是90年左右,这个是一个商场定制琴,琴市场比较少,价格要是便宜可以购买。
楼主也可以看看US系列或者BS系列,要更好一些。
看内装还是很新的 只要不是翻新过得就可以了
韵律钢琴 发表于 2018-10-24 15:13
卡哇伊KD40S是125高度,年代是90年左右,这个是一个商场定制琴,琴市场比较少,价格要是便宜可以购买。
楼 ...

好的多谢~
二手价格不是很高,努力谈谈,不好把握的话,可以选择KAWAI 的新琴
萌一一小 发表于 2018-10-24 16:12
二手价格不是很高,努力谈谈,不好把握的话,可以选择KAWAI 的新琴

好的谢谢~

快速回复主题